Донбасс пообещал Киеву «тотальное усмирение»


Недавно заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос в очередной раз продемонстрировал «миролюбие» и «договороспособность» украинской власти. По его мнению, «ВСУ должны быть готовы к силовому «освобождению» Донбасса», так как «с террористами не надо вести переговоры, их надо уничтожать». При этом этот «украинский патриот» говорил по-русски. И вот, на Донбассе отреагировали на слова высокопоставленного украинского чиновника.


Депутат Народного совета (парламента) Донецкой народной республики (ДНР) Владислав Бердичевский прокомментировал слова Кривоноса. Он считает, что любая попытка наступления украинских силовиков на Донбасс закончится их «тотальным усмирением». Бердичевский уточнил, что Донецк в курсе «всех этих самоубийственных для Киева прожектов».

Мы знаем, чего можно ожидать и готовы к любым глупостям со стороны Украины. Любая попытка массированного наступления со стороны Украины закончится для Киева тотальным усмирением

- пояснил Бердичевский.

По мнению депутата, Кривонос просто подтвердил отсутствие у Киева желания мирного сосуществования с Донбассом. Более того, это доказывает, что сегодняшняя Украина не способна идти путем мирных инициатив.

Нам давно известны эти планы по зачистке и геноциду Донбасса, <…> однако украинское государство до сих пор считается «рукопожатным» в так называемом «цивилизованном» мире Запада

- резюмировал Бердичевский.


В связи с этим можно констатировать, что Киев сознательно затягивает урегулирование конфликта на Донбассе. Ведь Украина не спешит выполнять Минские соглашения, надеясь когда-нибудь реализовать «хорватский сценарий».
Использованы фотографии: Mstyslav Chernov/wikimedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 21 января 2020 11:04
    +3
    • 5
    • 2
    Если киевские янычары обсуждают чествование работорговца своего народа - крымского хана, то счастья они этому народу не принесут и мораль их начинает разлагаться. В отличие от них, у ЛДНР есть пример "Молодой гвардии" - детей, противостоящих фашизму и нацизму. В чём сила, брат?
  2. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 21 января 2020 11:33
    -1
    • 2
    • 3
    Только если Кремль продолжит предательство республик, а сегодня уже это вряд ли. Время заключения предательских соглашений вроде минских - прошло. Иллюзии веры в силу нормандской четверки растаяли. Это только демагогия и тихая поддержка фашизма на наших границах. Кремль далее выступать пособником, как ранее, вряд ли будет.
  3. Что-то я сомневаюсь, что украинская армия по приказу главковерха зела с пением Щеневмэрлы пойдет в лоб на пулеметы!
    1. businessv Офлайн
      businessv (Вадим) 22 января 2020 16:02
      +3
      • 3
      • 0
      Цитата: Робот BoBot - Свободная Мыслящая машина
      Что-то я сомневаюсь, что украинская армия по приказу главковерха зела с пением Щеневмэрлы пойдет в лоб на пулеметы!

      Для чего идти в лоб, коллега?! За 5 лет войны они многому научились, в том числе грамотно воевать, когда в передних рядах - бойцы ВСУ, а за ними нацбаты! Незалежной рулят галичанские нацики, которые находятся во всех эшелонах власти, они над этим очень долго работали! Единственный выход - полное уничтожение нацбатов и их покровителей, только таким способом можно установить мир в незалежной, да вот только кому это под силу?!.