Опубликована запись рассуждений Трампа о конфликте России и Украины


В преддверии президентских выборов в США противники Дональда Трампа не оставляют попыток скомпрометировать действующего главу Белого дома.


Одно из крупнейших международных агентств информации и новостей Associated Press выложило видеозапись, которая якобы сделана во время неформального ужина, устроенного Трампом для своих финансовых доноров и ближайших соратников в Trump International Hotel в Вашингтоне.

Агентство утверждает, и это, по сути, является главным скандалом этого видео, что на ужине присутствовали двое бизнесменов украинского происхождения - Игорь Фруман и Лев Парнас, которые помогали в решении деликатных вопросов по Украине личному адвокату Трампа Рудольфо Джулиани.

Судя по всему, целью публикации является опровержение слов американского президента о том, что он не знаком с Фруманом и Парнасом, в надежде повлиять на решение сенаторов в деле импичмента Трампа.

Что касается непосредственно Украины, то глава американской администрации в ходе беседы задался вопросом, как долго Украина может продержаться в противостоянии с Россией, и о необходимости снятия с должности посла США на Украине Мари Йованович, которая заверяет местную элиту, что Трампа скоро снимут по процедуре импичмента.

В завершение стоит отметить, что ситуацию с публикацией этого видео лучше всего описывает народная мудрость: «Поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились».
Использованы фотографии: Official White House Photo by Shealah Craighead/wikimedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. businessv Офлайн
    businessv (Вадим) 28 января 2020 12:51
    0
    • 0
    • 0
    о необходимости снятия с должности посла США на Украине Мари Йованович, которая заверяет местную элиту, что Трампа скоро снимут по процедуре импичмента.

    Знать бы ещё, кого Трамп называет элитой незалежной и где Йованович умудряется её находить! smile