«Страшная правда» о Крыме

"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время". Эта цитата, приписываемая Аврааму Линкольну, как нельзя лучше характеризует то, что происходит сейчас на Украине.

Русские, украинцы и белорусы – три части одного народа, которые были разделены государственными границами в 1991 г. В марте 2014 г. между русскими и украинцами пролегла пропасть вражды и непонимания, основанная на лжи.



«Страшная правда» о Крыме


Одним из постулатов антироссийской пропаганды на Украине стал миф о референдуме в Крыму, проведенном под дулами «вежливых» автоматчиков. Дескать, не будь в Крыму российских военных, результаты голосования по вопросу присоединения полуострова к России были совершенно иными, а, следовательно, Крым был аннексирован.

Этот миф о фактически силовой аннексии Крыма положен в основу новой украинской мифологии, воспитывающей жителей Незалежной в ненависти к Российской Федерации. Однако, скептически настроенный человек может задастся вопросом, а почему тогда в Крыму нет партизанской борьбы? Где хотя бы чубастые мальчиши, рисующие жовто-блакитные флаги на стенах домов?

Логично было бы объяснить их отсутствие неким полицейским режимом на полуострове, держимордами, хватающими в застенки скрывающих в себе украинство крымчан, и российским аналогом гестапо, травящими злобными псами патриотов Незалежной за безобидное «тю».

Проверить, так ли это, можно одним способом – отправившись в Крым самостоятельно. Не потому ли Украина всеми силами пытается препятствовать посещению полуострова своими гражданами? И всячески поддерживает тех, кто поддерживает созданные ею мифы про Крым?
Недавние события прекрасно иллюстрируют эту ситуацию. Немецкие депутаты из партии «Альтернатива для Германии» прибыли в Крым, чтобы самолично убедиться в том, что происходит на полуострове после якобы силовой аннексии. Политики из ФРГ смогли составить собственное представление о реальной ситуации в Республике Крым и отозвались о ней в позитивном ключе. Стоит ли говорить о том, что данный визит вызвал крайне негативную реакцию на Украине, поскольку разрушает новоукраинскую мифологию.

Своеобразным ответом в пропагандистской войне со стороны Незалежной была односторонняя интерпретация факта высылки из Крыма британской журналистки. Журналистка-фрилансер Маделайн Роуч, чья страна известна давней «любовью» к России, нарушила правила въезда и пребывания в нашей стране, была задержана, оштрафована и выслана с полуострова.

Разъяренная журналистка немедленно попыталась выставить себя невинной жертвой «кровавого режима», которой пытались помешать раскрыть «страшную правду» о «реальной ситуации» в Крыму. Украинская пропаганда в меру возможностей пытается раскрутить эту тему, подменяя понятия и манипулируя фактами.

Всем, кто хочет составить собственное представление о реальной ситуации в Крыму, рекомендуется прилететь или приехать на полуостров, не опасаясь того, что за каждым будет ходить приставленный агент «кровавой гэбни», и получить удовольствие от отдыха на черноморском побережье.
Автор: Сергей Маржецкий

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти