Мишустин подписал указ о закрытии границы на Дальнем Востоке


Усиление угрозы проникновения коронавируса на территорию России заставило правительство принять предупредительные меры по борьбе с инфекцией.

Как следует из заявления, сделанного премьер-министром Михаилом Мишустиным на заседании правительства, им подписан указ о закрытии границы России на Дальнем Востоке.



Ввиду того, что документ еще не опубликован, точное содержание указа еще неизвестно.

Однако из заявления главы правительства непонятно, речь идет о закрытии границы с Китайской Народной Республикой или эта вынужденная мера коснется границ и с другими государствами в этом регионе: США, КНДР и Японии.

Вице-премьер Татьяна Голикова возглавила профильный оперативный штаб, который ежедневно информирует население об изменении эпидемиологической обстановки и мерах, которые могут предотвратить заболевание.

Между тем новый коронавирус уже преодолел границу Индии: Минздрав республики сообщил, что выявлен первый инфицированный коронавирусом в стране.

Им стал индийский студент, проходивший обучение в одном из вузов, находящихся в эпицентре эпидемии – китайском городе Ухань.
Студент в настоящее время госпитализирован в одно из медучреждений южного индийского штата Керала и находится под постоянным наблюдением врачей.
Использованы фотографии: http://kremlin.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Роарв Офлайн
    Роарв (Роберт) 31 января 2020 17:38
    +1
    • 1
    • 0
    Ну что, исходя из логики, граница закрыта, лес отгружать некуда, отправлять только в западные регионы России и Казахстана...
    Вопрос в том, что подешевеет ли пиломатериал в рознице..???