«Путин предупреждал»: Песков объяснил, почему президент снял с поста главу Чувашии


Заместитель руководителя администрации президента России, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, объяснил, почему российский лидер Владимир Путин уволил главу Чувашии Михаила Игнатьева с формулировкой «в связи с утратой доверия». Об этом официальный представитель Кремля рассказал в эфире телеканала «Россия 1».


По словам Пескова, президент России неоднократно говорил чиновникам, что любое неуважение к людям недопустимо. То есть Путин их предупреждал, соответственно и отреагировал, поскольку для него такое поведение невозможно в принципе.

В его глазах (Путина - ред.) это нечто совершенно неприемлемое

- уточнил Песков.

Мы действительно видели не очень красивые, а точнее, совсем некрасивые события

- добавил Песков.

Нужно напомнить, что 29 января 2020 года президент подписал указ об отрешении Игнатьева от должности главы Чувашии. Этим же документом глава государства назначил Олега Николаева временно исполняющим обязанности главы этой республики.

Нужно добавить, что мы подробно описали вопиющие по своей безнравственности «подвиги» Игнатьева. Ведь в январе 2020 года он умудрился дважды взбудоражить общественное мнение в России.

Первый раз это случилось, когда он «поздравлял» журналистов с их профессиональным праздником. Тогда он призвал «мочить» журналистов, которые, как ему кажется, пишут только ради того, чтобы «заработать на разных схемах». Второй случай произошел на торжественном вручении ключей от пожарной машины. Тогда Игнатьев заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами.
Использованы фотографии: http://kremlin.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти