Саакашвили уверен, что Украина распадется на пять государств


Бывший президент Грузии и экс-«губернатор» Одесской области Михаил Саакашвили внезапно почувствовал себя брошенным и ненужным. Ведь 70-й Государственный секретарь США Майк Помпео отказался от встречи с ним из-за того, что тот скрывается на Украине от грузинского правосудия. Все дело в том, что в Грузии Саакашвили уже заочно осужден на три и шесть лет лишения свободы за коррупцию и злоупотребление служебным положением. Поэтому Саакашвили срочно потребовалось заявить что-то громкое.


Итак, 31 января 2020 года в эфире передачи «Голос народа» телеканала «112 Украина» Саакашвили заявил, что при сохранении текущих тенденций «все полетит в трубу». После чего предположил, что возможен даже раскол страны на «пять украин».

По его мнению, у действующей украинской власти уже практически нет времени на экономические преобразования. Поэтому Украина стоит на пороге серьезного кризиса. Он считает, что если не принять срочных мер, то раздробленность Украины станет неизбежной.

Этот большой кризис выльется в развал страны

- сказал Саакашвили.


После этого Саакашвили принялся обвинять региональные элиты Украины в возможном сепаратизме. Он уточнил, что у многих из них уже подготовлены частные армии. Виновниками происходящего Саакашвили назвал прокуроров, которые погрязли в коррупции и не выполняют возложенных на них обязанностей.
Использованы фотографии: European People's Party/flickr.com/wikimedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 2 февраля 2020 18:37
    +2
    • 4
    • 2
    Заметьте, говорит на русском языке, на языке "агрессора". laughing
    1. Так все, кому не платят, говорят на русском, а на мове - только за бабки и из-под палки.
  2. пищак Офлайн
    пищак 2 февраля 2020 21:23
    0
    • 2
    • 2
    Поднаторевший в "украинской жизни", Саака (предусмотрительно, чтобы "говорить, а не жевать"-без своего вкусного галстука smile ), при полном бездействии "шпрехенфюреров" (с их огромными штрафами, по "мовному закону",-за говорение по-русски в официальных учреждениях и общественных местах!), по-русски "режет" собравшимся бандерлогам правду-матку про них же?!

    В принципе, всё верно этот, "приюченый" майданниками, закоренелый грузино-украинский преступник-активный организатор поставки на Украину проамериканских-антирусских (да и, по делам их, антиукраинских тоже) грузинских наёмных экстремистов-боевиков( в том числе грузинских карателей-"разудалых" мародёров и убийц, так называемых-"хероев АТО" и печально известных грузинских "неизвестных снайперов майдана", под "крышей" закопёрщиков "евромайдана", для "поднятия градуса противостояния", исподтишка расстреливавших украинских правоохранителей и рядовых майданных экстремистов с сочувствующими их экстремизму зеваками!), грузинский "заброда (враждебный чужак, приблуда)" обрисовал! request

    Пост"евромайданная" европейская амероколония "Юкрейн" (раздираемая на "кормные вотчины" местными "царьками"-клептолигархами и их камарильями, вкупе с частными охранными нацибандами и прикормленными "новыми полицаями" из числа "пэрэвдягнутих (переодетых)" майданных бузотёров), зиждущаяся на крови, нищете и страданиях своих граждан, с амеромарионеточными "майданными властями" и "профессиональным" клоуном во главе, находится в неустойчивом, общественно-политическом и экономическом, состоянии перманентного распада!
    Например, в ту же ровенскую "Янтарную республику" или в закарпатское "Королевство контрабанды" "законным" киевским властям и правоохранителям уже хода нет-там свои "удельные" власти и законы!

    Не придаёт устойчивости постмайданной "Юкрейн" и, агрессивно насаждаемая на украинской территории, антинародная и антигосударственная человеконенавистническая бандеронацистская пещерная "идеология" маргинального галичанского меньшинства!
    Недавно принятый "майданными властями" русофобский "мовный закон" ещё больше расшатывает последние "основы" юкрейнской "недогосударственности"!

    Так что, всеми гонимый и в своей опале "побачившый смажэного вовка (увидевший жареного волка-аналог русской присказки про "клевок жареного петуха")", поэтому-то "внезапно прозревший", преступный Саака, не так уж и не прав в этом своём "пророчестве"!
    Ведь в какой-то момент мегатерпеливое большинство "пересичных громадян (рядовых граждан)", совсем отчаявшись от беспросветной "украинской жизни" под бандеронацистским гнётом воровитых амерохолуев, может решить для себя, что лучше ужасный конец, чем без конца терпеть гнусный "ж/бандеровский" произвол и мерзкую амерофашистскую оккупацию??!
  3. Дмитрий С. Офлайн
    Дмитрий С. (Дмитрий Санин) 3 февраля 2020 06:49
    +2
    • 3
    • 1
    Мне интересно, как Саакашвили, сам распавшийся на кучу личностей, может рассуждать о распаде какой-либо страны? Санитара в палату!
  4. Сергей Латышев (Серж) 3 февраля 2020 09:05
    0
    • 0
    • 0
    А что удивляетесь-то? Он говорит то, а СМИ обсуждает.
    Бабки, пиар, укроновость...
  5. Комментарий был удален.