Саакашвили: на современной Украине жизнь хуже, чем в СССР


Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области, международный мошенник Михаил Саакашвили разоткровенничался в эфире украинского телеканала «112».


Во время эфира политик-неудачник заявил, что на современной Украине жизнь людей стала намного хуже, чем была во времена СССР.

Никогда города Украины не были в такой плохой форме, с каждым годом все хуже и хуже

- добавил Саакашвили.

При этом он отметил, что весь мир, в отличие от Украины, идет вперед и развивается.

Вряд ли сказанное бывшим соратником, а впоследствии злейшим врагом Петра Порошенко, можно считать откровением.

Саакашвили достаточно умен, чтобы понимать, что сейчас на Украине, чтобы быть в центре внимания, достаточно говорить правду о реальном положении вещей.

А реальное положение вещей таково, что Украина, под чутким руководством Госдепа и «соросят», дрейфует все дальше и дальше от собственного благополучия, добивая остатки экономики и выставляя на продажу свой единственный стоящий актив – землю.

Однако нельзя не признать, что беглый грузинский президент достаточно умен и для того, чтобы умалчивать о причинах, по которым Украина оказалась на обочине цивилизованного мира и о своем личном активном участии в этом процессе.
  • Использованы фотографии: VOA/wikipedia.org
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. На Украине все хорошо, а виноваты во всем москали!
  2. Дмитрий С. Онлайн Дмитрий С.
    Дмитрий С. (Дмитрий Санин) 4 февраля 2020 05:07
    +3
    Незаслуженно в статье обозвали дважды умным. Он просто трусливый и ум тут не виноват.