Киев не собирается восстанавливать водоснабжение Крыма




На Украине существует большое количество государственных структур, которые реально непонятно чем занимаются. Поэтому хорошо оплачиваемые чиновники из этих структур регулярно демонстрируют населению свой «патриотизм». Например, к таким чиновникам-«патриотам» относится «постоянный представитель президента Украины в Крыму» Антон Кориневич.

4 февраля 2020 года Кориневич написал у себя в Facebook, что Киев не планирует восстанавливать водоснабжение Крыма по Северо-Крымскому каналу до окончания «оккупации» полуострова. При этом он сослался на якобы появившиеся в СМИ сообщения, что возобновление водоснабжения Крыма является решенным вопросом.

В связи с появлением в СМИ очередных спекуляций относительно возможного возобновления водоснабжения Крыма и связанного с этим «визита комиссии из Киева», отметим, что эта информация не соответствует действительности

- написал чиновник-«патриот».

Кориневич уточнил, что 11-12 февраля 2020 года должно пройти выездное заседание комитета Верховной Рады Украины по правам человека в Херсонской области. Цель визита «слуг народа» - ознакомление с вопросами, связанными «с временно оккупированными территориями АР Крым и Севастополя». То есть мероприятие вообще никак не связано с водоснабжением, а должно помочь депутатам лучше разобраться с ситуацией на границе с полуостровом. Запланирован визит на КПВВ «Каланчак» и посещение дамбы перекрытого участка Северо-Крымского канала.

Никто ни о каком восстановлении водоснабжения не говорит, вода из канала пойдет в Крым только после деоккупации. Никакой воды до деоккупации

- подчеркнул Кориневич.

Тем, кто спекулирует на каждом шагу, стоит, наконец, начать заниматься делами и перестать везде искать измену

- подытожил Кориневич.

Нужно отметить, что многие высокопоставленные украинские чиновники значительную часть своего времени проводят в социальных сетях. Периодически их заменяют близкие к делу сотрудники (сотрудницы), которые ведут эти странички. Это является трендом и говорит о том, что чиновник «находится на рабочем месте». При этом, где вся эта публика находится в реальности, никто не знает. Зато создается видимость работы «от рассвета до заката».
Использованы фотографии: Aleksander Kaasik/wikipedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 5 февраля 2020 21:22
    +1
    • 2
    • 1
    В комитете Верховной Рады не знают, что в Херсонской области бывают землетрясения? Плотина от таких трясений и сама разрушиться может?
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 6 февраля 2020 06:00
    +3
    • 4
    • 1
    Киев не собирается восстанавливать водоснабжение Крыма

    Смешно такое читать, разве в Куйеве решения по Крыму принимают, напоминает блокаду Ленинграда и сценаристы всё те же.
    P.S. Пора перестать называть Куйив Киевом, тем более они сами так порешали.
  3. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 6 февраля 2020 16:23
    +4
    • 4
    • 0
    Киевские чиновники задумаются о водоснабжении Крыма только после начала строительства канала из притоков Днепра в сторону России.