Сенат США полностью оправдал Трампа по делу об импичменте


Похоже, что маятник качнулся в обратную сторону и позиции американских демократов посыпались как карточный домик.


После полного провала подсчета голосов кокуса демократов в Айове, который для исключения «русского вмешательства» проводился при помощи специального приложения, Сенат Конгресса США оправдал американского президента Дональда Трампа в ходе голосования по первой статье обвинения в рамках процедуры импичмента.

Демократам, начавшим заведомо провальную для них процедуру импичмента, ожидаемо не удалось заручиться поддержкой двух третей голосов сенаторов (67 мандатов) и Трамп был оправдан. Решение Сената обжалованию не подлежит.

В своем комментарии в соцсети Твиттер Трамп не отказал себе в удовольствии вдоволь поиздеваться над поверженными оппонентами: американский президент опубликовал ролик, в котором он становится победителем всех президентских выборов на 20 лет вперед.

После того, как стали известны итоги голосования, Трамп сделал анонс своего выступления:

Я сделаю заявление завтра в 12.00 (6 февраля 20.00 мск) в Белом доме, чтобы обсудить победу нашей страны над обманом с импичментом!

Судя по всему, вчерашнее голосование по импичменту действительно определило победителя президентских выборов в США 2020 года.
  • Использованы фотографии: Gage Skidmore/wikimedia.org
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. GRF Офлайн GRF
    GRF 6 февраля 2020 10:06
    0
    Последний диктатор Америки?
    1. Трампапус - наш человек! Он Россию любит, он нам казны отвалит!
      1. GRF Офлайн GRF
        GRF 6 февраля 2020 12:27
        0
        Чьей? Видать, не зря 5-ти килотонными зарядами зарядил "Теннесси"...: )
  2. Тили-дили, трали-вали,
    Трампапуса оправдали,
    и теперь он там герой
    победитель удалой!