Ляшко рассказал о «газовом обмане» украинцев


Пролетевший мимо Рады «как фанера», украинский нетрадиционный «патриот» Олег Ляшко решил снова напомнить о себе «неблагодарным» украинцам. На этот раз, 7 февраля 2020 года, в эфире ток-шоу «Голос народа» телеканала «112 Украина» (принадлежит олигарху Виктору Медведчуку), он рассказал, как действующие украинские власти обманывают граждан и манипулируют «газовым вопросом», присваивая себе заслуги снижения цен на «голубое топливо».


Сегодня мы платим немного меньшую цену на газ. В этом нет никакой заслуги власти. Когда премьер, когда правительство, когда они все рассказывают, какие они хорошие, потому что снизили цену на газ, это обман людей. Цена в платежках немного снизилась по одной причине: потому что упала цена в Европе

- сказал Ляшко.

При этом Ляшко уточнил, что жителям «незалежной» снова придется платить больше за газ, как только цена газа на биржах Европы вырастет. Чему удивляется «патриот»-собаколюб - не совсем понятно, ведь именно он, надев вышиванку, агрессивно ратовал за «светлое европейское будущее» с вилами в руках. Разделяет ли собака Линда ценности своего хозяина, осталось так и невыясненным.


Нужно добавить, что перед этим Игорь Новиков, советник «отца нации» Владимира Зеленского, в нецензурной форме отреагировал на высокие цены на газ для жителей Украины. У себя в Facebook он опубликовал фотографию квитанции за январь 2020 года, где была указана цена «голубого топлива» более 6,9 тыс. грн. за 1 тыс. куб. м.

Он обрушился с критикой на правительство Украины, обвинив чиновников, что они обещали цену газа в январе в размере 4,65 тыс. грн. за 1 тыс. куб. м. По словам Новикова, виновата в этом НАК «Нафтогаз Украины», которая купила летом 2019 года газ по более дорогой цене и теперь продает его не в ущерб себе. После чего он пообещал передать соответствующую справку главе государства.
Использованы фотографии: Олег Мосьондз/wikipedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Оё Сарказми Офлайн
    Оё Сарказми (Оё Сарказми) 8 февраля 2020 12:52
    0
    • 0
    • 0
    7 тыс гривен за 1000 кубов??? Это доллар за куб??? Оф-фи-геть!!!
    1. 123 Офлайн
      123 (123) 8 февраля 2020 21:19
      0
      • 0
      • 0
      Оё Сарказми (Оё Сарказми)
      Зря Вы удивляетесь, это же газ с молекулами свободы, не то что у нас в "Мордоре"... Для сравнения, тут недавно возмущались:

      Новый тариф пришёл - 7руб.13 коп (6,95). Пока Путин правит - так и будет!