В США показали фильм об организации Евромайдана Обамой и Байденом


Недавно сообщалось, как президент США Дональд Трамп назвал Украину «каким-то местом» и направил своего личного адвоката Рудольфа «Руди» Джулиани в Киев для сбора компромата на основного конкурента по предвыборной гонке. Но очередные выборы президента США все ближе. Поэтому не удивительно, что американский телеканал One America News, близкий к Республиканской партии США, уже продемонстрировал общественности документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства.», длительностью около часа.


В этом фильме, автором которого является Майкл Капуто, экс-советник президента Дональда Трампа, говорится о том, как демократы Барак Обама и Джо Байден организовали Евромайдан и отстранили от власти на Украине Виктора Януковича в 2014 году. Естественно, никаких международных последствий этот фильм иметь не будет. Это исключительно американское внутриполитическое шоу. То есть никто дарить «незалежную» Москве не собирается. Просто Трампу так удобней бороться с оппонентами.

Нужно отметить, что большая часть фильма реально посвящена Украине. В нем подробно описывается, как Обама и его администрация устроили госпереворот в «суверенной, соборной державе». Рассказывается о коррупционных схемах бывшего вице-президента Байдена и его сына Хантера, говорится также о снайперах на Майдане в Киеве и вмешательстве украинских высокопоставленных чиновников в американские выборы в 2016 году на стороне Демократической партии США.

В съемках фильма принимали участие политики и чиновники: экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, экс-депутат Верховной рады Украины Сергей Пашинский, экс-президент Грузии и бывший «губернатор» Одесской области Михаил Саакашвили, экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» и его адвокат Александр Горошинский.

При этом «грузинские снайперы» сообщили, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался Мамука Мамулашвили - соратник Саакашвили. Причем в Киев они попали по поддельным паспортам, а к организации стрельбы были также причастны экс-спикер украинского парламента Андрей Парубий и указанный Пашинский. Именно эти двое «патриотов» отвечали за обеспечение стрелков оружием и боеприпасами. А один гражданин Грузии по имени Зураб рассказал, как получил задание убить Януковича. Правда, в фильме утверждается, что из 45 граждан Грузии, которых в то время завезли в Киев, в живых осталось только 14.
Использованы фотографии: Mstyslav Chernov/unframe.com/wikipedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей39 Офлайн
    Сергей39 (сергей) 10 февраля 2020 16:48
    +3
    • 3
    • 0
    Демократическую партию хотят потопить. А сами демократы всячески этому способствуют.
    1. Юрий Михайловский (Юрий Михайловский) 11 февраля 2020 16:14
      +1
      • 1
      • 0
      ОНО не тонет.
  2. Georgievic Офлайн
    Georgievic (Georgievic) 10 февраля 2020 18:42
    +6
    • 6
    • 0
    Не ожидал от америкосов подобного фильма! Видно, есть ещё там НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Ведь в реале всё так и было, а эти УКРАИНСКИЕ, продажные СМИ ТУПО лепят про "НЕЗАЛЕЖНОСТЬ" даже сегодня! Ну когда же дождь правды прольётся на эту опаскудненную землю и смоет всё дерьмо, намазанное на простых славян?!
    1. boriz Офлайн
      boriz (boriz) 11 февраля 2020 00:21
      +2
      • 2
      • 0
      При чём тут нормальные люди? Заплатили бы деньги демократы - фильм был бы совсем другой.
  3. Сергей Латышев (Серж) 11 февраля 2020 08:51
    -1
    • 0
    • 1
    Ну вот, хоть что-то реальное агенты Путина сделали, а не бла-бла. Что ж не выложили фильм-то???? Такой повод!!! На ютубе есть??? Надо посмотреть.
  4. Юрий Михайловский (Юрий Михайловский) 11 февраля 2020 16:15
    +3
    • 3
    • 0
    Для них, может, и новость? Для нас - факт истории, известный нам.
  5. Роарв Офлайн
    Роарв (Роберт) 11 февраля 2020 16:54
    +3
    • 3
    • 0
    Сделали крайними демократов. Какая разница кто - демократы или республиканцы сотворили переворот, после которого Славяне убивают Славян.... англосаксы программируют скачущих бендеровцев и думающих, что Украина незалежна....
    Приватизируют последний актив сельхоз.земли Украины за кредиты МВФ, вот тогда посмотрим, в какую сторону скакать и под какую музыку Сороса будет Украина.. становится в позу.
    1. Сергей Токарев (Сергей Токарев) 12 февраля 2020 08:09
      0
      • 0
      • 0
      Во времена смуты славян, поляков и украинцев на Москву тоже англосаксы отправили? Или резню, устроенную гайдамаками с последующим восстанием Пугачева? Наверное, и Хмельницкого англосаксы надоумили предать Шереметьева и отправить его к туркам в рабство.