На Украине заявили о гибели своей промышленности


Состояние украинской промышленности, когда «пациент скорее мертв, чем жив», стало очевидным даже представителям правящей партии «Слуга народа».


Депутат Верховной рады Александр Дубинский в эфире телеканала «112» заявил о том, что падение производства на Украине свидетельствует о гибели промышленности.

По словам украинского парламентария, такое произошло впервые с 2015 года.

Народный депутат заявил, что вместо того, чтобы восстанавливать промышленность, создавать рабочие места и делать так, чтобы украинские товары продавались, власти Украины только меняют лица в министерствах.

Особое умиление вызывает удивление Дубинского по поводу того, что на Украине отсутствует Министерство промышленности, хотя во времена СССР это была одна из самых промышленно развитых республик не только в масштабе страны, но и всей Европы.

После этого заявления возникает ощущение, что Дубинский не видел, что происходит в стране с 1991 года, а попал на ее территорию только перед последними выборами.

Впрочем, зная о том, что часть депутатов, как прошлого, так и нынешнего созыва, а также часть правительства Украины, наряду с украинским, имеет гражданство других стран, такая новость вряд ли способна вызвать удивление.

Что касается украинской промышленности, то в недалеком будущем она, по всей видимости, просто перестанет существовать.
  • Использованы фотографии: Дмитрий Бородай/wikipedia.org
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. пищак Офлайн пищак
    пищак 11 февраля 2020 13:31
    +5
    Так точно и есть! В нашей металлургической отрасли, после западенского "евромайдана" и амерохолуйской "евроассоциации", резкий спад и рост безработицы. Работы практически нет, у трудового люда лица невесёлые, задолженность по зарплате лишь растёт, как жить дальше - неизвестно. После Нового Года капец всему-гаплык!
    Сегодня ещё ходим на работу, а завтра - Бог весть! Цеха мёрзлые и безлюдные стоят. Сейчас обеденный перерыв, оставшиеся товарищи по работе - настоящие спецы, мастера на все руки (молодёжи среди нас - ноль, свой профессиональный опыт некому передавать, да он никому и не нужен теперь, в селюковской "Юкрейн"!), горстка на весь огромный цех, греются у печки и свою безнадёгу глушат "палёной" водкой, только хуже себе делают... такая вот "украинская жизнь" в русофобски отбандеренной якобы "великой аграрной державе"! fool
    Ну и, конечно, вся эта ж/бандеровская клептодерибанская пошесть в Киеве (и "свидомые" паразиты на местах) что-то там продолжает говорить про "нэзалэжнисть" и как им, оказывается, хорошо паразитируется на нашей трудовой шее под расСказки об "агрессивном агрессоре, который во всём виноват".... wassat
    1. Руса Офлайн Руса
      Руса 11 февраля 2020 15:22
      +4
      Печалька, однако.
      Это результат госпереворота, спланированного и организованного Обамой, Байденом и их пособниками, включая Нуланд из Госдепа США и других при активном участии бандеровцев и неонацистов Украины. Что тут скажешь? Народ - источник власти. Следовательно, украинский народ и должен сплотиться, чтобы решать: как дальше жить и что делать.
    2. Вкд Двк Офлайн Вкд Двк
      Вкд Двк (Виктор) 12 февраля 2020 19:09
      +3
      Редко соглашаюсь с тобой, но здесь точняк. Жаль. Очень. Много там у вас моих друзей, как они там? Донецк, Северодонецк, Львов, Конотоп, Луганск..... В Киеве родственники....
  2. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 11 февраля 2020 16:17
    +3
    Теперь нужно решить: Кто в этом виноват, и что делать?
    Виноваты все президенты, начиная с Кравчука, распродавшего самое крупное в СССР Одесское пароходство и заканчивая нынешними, порвавшими кооперационные связи с Российской промышленностью.
    А что делать? Только восстанавливать эти связи, если еще успеют. "Моторсич" уже не успеет. Россия свою построила. Кораблестроительные заводы Николаева и Херсона - тоже.
  3. Пыхота Офлайн Пыхота
    Пыхота (Вячеслав) 11 февраля 2020 21:18
    +1
    Зато полные штаны соборності, самостійності, незалежності, державності, незаможності, волі та свободи!!!
  4. Сергей Латышев (Серж) 11 февраля 2020 22:09
    -4
    Бывает, бывает...
    Однако там каждую неделю что-то гибнет по новостям, часто многократно и с повторами, и ничего....
  5. AICO Офлайн AICO
    AICO (Вячеслав) 12 февраля 2020 09:38
    +4
    Ну блин - это вы низко скакали, надо повыше, ещё выше!!!
  6. Леонид Гришин (Леонид Гришин) 12 февраля 2020 15:48
    +3
    Это нормально, это по-европейки, и самое обидное - русским теперь это по барабану. Слава Буратино!
  7. Комментарий был удален.
  8. Роарв Офлайн Роарв
    Роарв (Роберт) 12 февраля 2020 21:55
    +4
    Прагматизм матрасников в этом и заключается - промышленность уничтожить, сельхоз. земли скупить, загнать в кредиты МВФ, стравить славян - русских и украинцев на идеях бандеровцев...
    А уцелевших ограбленных украинцев, часть поработить, а другую часть выдавить в РФ, пускай русские их берут на свое попечение....
    1. Буланов Офлайн Буланов
      Буланов (Владимир) 13 февраля 2020 09:46
      +1
      Дальний Восток России свободен. Россия с удовольствием возьмет нормальных украинцев туда. И земли эти укрепит назло Штатам.
  9. Они с 91 года хотели закрыть промку - и вот - битте!