Украина официально отказала Крыму в воде


Украинские парламентарии в очередной раз продемонстрировали, насколько лицемерными являются все заявления Киева о том, что он беспокоится об крымчанах, которые якобы оказались «оккупированными» Россией.


Как сообщил депутат украинского парламента от фракции партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко, профильный комитет украинского парламента принял решение о невозможности поставок воды в Крым «до его деоккупации».

В своем Telegram-канале народный избранник поместил запись следующего содержания:

Комитет Верховной рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий Крыма и Донбасса, национальных меньшинств и межнациональных отношений принял решение о невозможности поставок воды в Крым до его деоккупации.

Несмотря на то, что решение по этому вопросу должно быть вынесено на голосование депутатов, шансов на то, что оно будет отвергнуто большинством парламентариев, практически нет.

Знаменательно, что об этом решении комитета украинского парламента сообщил не кто-нибудь, а именно Алексей Гончаренко, депутат с низкой социальной ответственностью, принимавший активное участие в сожжении одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года и прозванный украинцами «Леша-скотобаза».
Использованы фотографии: ВАДИМ ЧУПРИНА/wikipedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. bubasa Офлайн
    bubasa (Константин) 13 февраля 2020 20:47
    0
    • 1
    • 1
    А мы просили разве? Что там у свидомых в голове, это к психиатру.
    1. Natan Bruk Онлайн
      Natan Bruk (Natan Bruk) 14 февраля 2020 06:13
      -2
      • 1
      • 3
      Не просили. Только вот почему-то на шестом году «присоединения» в Крыму вдруг заговорили о том, что дела с водой, оказывается, совсем плохие.
  2. Сергей Латышев (Серж) 13 февраля 2020 23:35
    0
    • 1
    • 1
    Да. Воду, пенсии и авиадвигатели - все должны поставлять!