«Призываем бороться!»: Лондон ответил на слова Путина о «маме и папе»


Заявление президента России Владимира Путина о том, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» - будут мама и папа, сделанное на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны, произвело на Западе эффект разорвавшейся бомбы.


Почему-то особенно перевозбудились господа из внешнеполитического ведомства Великобритании – страны, которая у любого человека в последнюю очередь будет ассоциироваться с какими-либо сексуальными подвигами и сексом, как таковым.

РИА «Новости» цитируют заявление одного из представителей дипломатического ведомства Туманного Альбиона:

Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются.

Столь нервная реакция Форин-офиса на заявление российского лидера свидетельствует о том, что проблема гендерного самоопределения очень остро стоит в британской правящей элите.

Может быть, именно поэтому принц Гарри и Меган Маркл предпочли не просто покинуть королевский дворец, а скрыться с другой стороны Атлантики?
  • Использованы фотографии: http://www.kremlin.ru/
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Да и премьер мелкобританский всем подданным пример подает....
  2. Комментарий был удален.
  3. Комментарий был удален.
  4. AlexZN Онлайн AlexZN
    AlexZN (Александр) 15 февраля 2020 21:46
    -3
    Зачем публиковать эту бредятину?
  5. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 16 февраля 2020 00:23
    +6
    Пусть Великобритания предоставляет всем голубым свое гражданство, и на своей территории хоть права зоофилов защищает... не то что геев...
  6. С.В.Ю Офлайн С.В.Ю
    С.В.Ю 16 февраля 2020 11:06
    +2
    Пора переименовать "Соединенное Королевство" в "Соединенное Педерастическое Королевство"!
    1. Rus Офлайн Rus
      Rus 16 февраля 2020 18:00
      0
      Ты, наверное, очень культурный человек! Раз так говоришь.
  7. Oleg Rambover Офлайн Oleg Rambover
    Oleg Rambover (Oleg Rambover) 16 февраля 2020 14:05
    +1
    А лет 50 назад у них за мужеложество химическая кастрация полагалась.
  8. Даладно Офлайн Даладно
    Даладно 16 февраля 2020 15:38
    +3
    Вот когда лесбиянки или п**** зачнут хоть одного ребёнка не искусственно, а друг от друга - вот тогда пусть о своих правах и говорят. А себе хоть номера на лбу набивают - детей этим ... давать нельзя.
    1. Oleg Rambover Офлайн Oleg Rambover
      Oleg Rambover (Oleg Rambover) 16 февраля 2020 19:12
      -1
      Они уже здесь.

      https://www.gazeta.ru/social/2014/03/12/5947085.shtml

      По статистике, 99% детей, воспитанных в однополых семьях, становятся гетеросексуальными, в то время как 99,9% гомосексуалистов воспитывались в разнополых семьях. Ужас, да?
  9. Rus Офлайн Rus
    Rus 16 февраля 2020 17:59
    0
    Он тоже и про пенсию говорил. И много ещё чего. Значит, будет всё противоположно.
  10. minby Офлайн minby
    minby 16 февраля 2020 22:07
    +3
    Людей с нетрадиционной ориентацией нужно изолировать и лечить. А в современном мире все поставили с ног на голову и кричат: "Мы этим гордимся!". Доктора им нужно, срочно.
  11. AlexZN Онлайн AlexZN
    AlexZN (Александр) 17 февраля 2020 12:23
    -1
    Заявление президента России Владимира Путина о том, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» - будут мама и папа, сделанное на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны, произвело на Западе эффект разорвавшейся бомбы.

    Сразу большая куча бреда!
    1. Какая связь с Конституцией у обозначения папа\мама? Там в поправках Конституции не обозначили, какой носок левый, какой правый? На какой свет переходить дорогу? Конституция вполне конкретное понятие, конкретный документ с давно определенными параметрами, которые должны там присутствовать. Вопросы папы\мамы в Конституции не присутствуют. Нигде.
    2. Почему Запад не знает об эффекте разорвавшейся бомбы после заявления Путина? В чем этот эффект? Что такого произошло? В абсолютном большинстве стран Запада в анкетах пишут папа\мама. В остальных странах понятие папа\мама никто не убирал, просто юридически корректней обозначать родитель 1\родитель 2.
    3. Западу до одного места поправки в Конституцию, разве что как дополнительный повод поиздеваться над российской политической системой, увидев, что предлагают. Дополнение к инструкции пылесоса, который не работает.
  12. Regis Офлайн Regis
    Regis (Сергей Копань) 17 февраля 2020 15:21
    +1
    Пед..... возбудились.