Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Крымский мост помешает проходу Шестого флота США

Открытие 16 мая 2018 года автомобильного движения по Крымскому мосту вызвало забавную перепалку между двумя женщинами, облеченными властью.



Представительница американского Государственного департамента Хизер Науэрт осудила частичный ввод в эксплуатацию мостового перехода через Керченский пролив, назвав это нарушением норм международного права. Позиция Соединенных Штатов состоит в том, что Крым, несмотря на единодушное волеизъявление абсолютного большинства его жителей, остается частью Украины.


По словам госпожи Науэрт, Крымский мост негативно отразился на самом Крыме и людях, якобы, ограничив размеры судов, которые могут проходить под ним, чем подорвал навигацию. Незалежная послушно насчитала убытков от запуска в строй моста через Керченсикй пролив в 19 миллионов в год.

Представительница российского Министерства иностранных дел Мария Захарова назло надменному Госдепу иронично прокомментировала заявления американки:

Мост может помешать единственно чему, так это проходу Шестого флота США, который будет переброшен, по словам госдепартамента несколько лет назад, к берегам Белоруссии


Так российская дипломатия потроллила невежество представителей Государственного департамента США.
Использованы фотографии: http://russianinterest.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. kamski Офлайн
    kamski (Kamski) 19 мая 2018 10:55
    0
    ну во первых он до Крымского моста не доплывет а будет уже утоплен намного раньше