МВФ объяснил, какой ценой Украина достигнет уровня Польши


Представители Международного валютного фонда являются в высшей степени профессионалами, когда речь идет о том, чтобы показать ослику морковку, за которой он будет бежать до самой смерти, но так ее и не получит.


Постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман нарисовал такую морковку для Киева во время общения с журналистом издания segodnya.ua.

По его словам, Украина сможет достичь сегодняшнего уровня Польши, если проведет структурные реформы и обеспечит рост в течение 20 лет на 6 процентов ежегодно.

В качестве рецепта, способного обеспечить такой рост, Люнгман, как многие уже догадались, назвал продажу без ограничений последнего оставшегося у Украины ресурса - земли.

Об эффективности мер, предлагаемых Украине западными «реформаторами», можно судить на примере «Укрзализныци»: вчера в одном из пассажирских поездов оборвалась полка с пассажиром и сильно травмировала лежавшую внизу женщину.

И это, между прочим, после шести лет реформ, которыми в частности занимался польский музыкант Бальчун, а сейчас занимается один из главных провокаторов майдана, «соросенок» Мустафа Найем.

А вот и наглядная демонстрация результатов этих реформ – обычная поездка в украинском электропоезде:

Использованы фотографии: Pouyana/wikimedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Дмитрий С. Офлайн
    Дмитрий С. (Дмитрий Санин) 20 февраля 2020 15:13
    +1
    • 2
    • 1
    Нет. Если продавать всю землю, то можно и 40% ВВП достичь. Только потом одно - не останется земли для кладбищ. Продано.
    1. Сергей Токарев (Сергей Токарев) 20 февраля 2020 16:42
      +1
      • 2
      • 1
      Германия им в кредит может предоставить мобильные крематории. Донецк несколько месяцев они накрывали пеплом от своих хероев)))
  2. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 20 февраля 2020 18:53
    +2
    • 2
    • 0
    Незалежность - она такая. Понтов много, а крыша протекает... и с соседями отношения испорчены безвозвратно. Хотя, патриоты Украины предпочитают ее любить, проживая в Канаде...., или в России, у оккупантов, так что могут и землю продать... все равно на ней жить не желают..