Один из фаворитов президентской гонки в США призвал Путина не вмешиваться


Демократическая партия США с каждым годом все больше походит на дряхлеющую ЦК КПСС времен позднего СССР. Многие более молодые американские «демократы» с ужасом приходят к выводу, что слова их «авторитетов» все больше напоминают откровенный «маразм». Например, чего только стоит недавнее заявление 78-летнего «фаворита» президентской гонки, «демократа» Бернарда (Берни) Сандерса (Bernard «Bernie» Sanders), который указал, что Владимиру Путину нужно «держаться подальше» от выборов в США.

Нужно отметить, что Сандерс не одинок в своих заблуждениях. Точно такой же точки зрения придерживаются и прочие «гуру» упомянутой партии. Такие, как 77-летний Джо Байден, 72-летняя Хиллари Клинтон, 89-летний «филантроп» Джон Сорос и другие «столпы демократии». Гораздо проще назвать тех, кто не разделяет их взгляды, но их в рядах «демократов» очень мало.



Мое послание Путину ясно: держитесь подальше от американских выборов

- заявил Сандерс.

Для большей убедительности Сандерс даже пообещал «как президент позаботиться об этом». Он уточнил, что выступает «решительно против» усилий любого государства, которое «хочет вмешаться» в американские выборы.

Нужно напомнить, что некоторое время назад американская ежедневная Washington Post (близкая к Демократической партии США) написала, ссылаясь на свои источники, что Россия якобы хочет помочь Сандерсу одержать победу на американских выборах. Для ясности нужно добавить, что с 2017 года лозунг газеты: «Демократия умирает во тьме», который многое объясняет.
Использованы фотографии: https://www.flickr.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 22 февраля 2020 16:29
    +2
    • 4
    • 2
    Ну уж нет, ребята-янки, если уж вмешиваться, так вмешиваться, будем поддерживать на пост вашего президента нашего Владимира Вольфовича, уж он-то вам "создаст уют".
  2. пищак Офлайн
    пищак 22 февраля 2020 17:24
    0
    • 2
    • 2
    Действительно - это уже маразм! yes Сумасшедший бред, сродни временам разгула "маккартизма" в США, когда их экс-минобороны Форрестол с криками

    Русские идут! Я видел здесь русских солдат!

    - выбросился из окна психушки!
    "Вмешиваться в американские выборы" могло прийти в "макитру" лишь совсем слабоумным майдаунам типа "украинствующих" амерохолуев - "ж/бандеровцев" Потроха и Ко! fool
    Неужели "демократические" деятели (явно выжившие из ума!) считают и русских такими же "сказочными дураками (слова Барака Обамы после личной встречи с фюрерами киевского "евромайдана" в 2014)"??! wassat

    Да и к чему этим "демократам" так "гнать волну" и ёрзать зря, ведь ясно же, что Трамп пойдёт "второй каденцией"(ну, разве что, какие-то американские спецслужбы пристрелят его, как JFK в 1963?!)?! tongue
  3. Афиноген Онлайн
    Афиноген (Афиноген) 22 февраля 2020 19:19
    +2
    • 3
    • 1
    Фавориту президентской гонки в США сначала надо было пройти обследование в институте прикладной психиатрии, а потом в гонке участвовать. А то судя по высказываниям, он либо принимает "веселый порошок", либо у него *мания преследования.
    *Мания преследования - это психическое расстройство, при котором у больного появляются навязчивые мысли о преследовании, шпионаже со стороны некоего лица или группы.
    1. Оё Сарказми Офлайн
      Оё Сарказми (Оё Сарказми) 22 февраля 2020 19:26
      -3
      • 0
      • 3
      Силы мирового империализма подло губят урожай на наших полях!!!
      Что? Это не 1937-й? 2020-й?
      Силы мирового путинизма подло подменяют нам президентов!!!
  4. Комментарий был удален.
  5. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 22 февраля 2020 22:33
    +1
    • 1
    • 0
    Всё нормально, всё пучком! Всё идёт по заранее утверждённому шефом плану! Главное, их не спугнуть, а дальше они сами себя сожрут или выбросятся из окна, или из окон на сотом или сто первом этаже.
  6. Руса Офлайн
    Руса 23 февраля 2020 20:28
    0
    • 0
    • 0
    Очередное шоу и фейки лжецов из демпартии в США.
  7. Даладно Офлайн
    Даладно 24 февраля 2020 04:23
    +3
    • 3
    • 0
    Ещё один ДБ)) в инкубаторах разводят их, что ли? Седой уже, а ДБ...