Внук Назарбаева не хочет «поднимать людей на революцию» из Лондона


Айсултан Назарбаев, скандально известный внук первого президента Казахстана, еще недавно заявлявший о желании просить у Великобритании политического убежища, пошел на попятную.


Как следует из записи, сделанной молодым человеком на своей странице в Фейсбук, после беседы с мамой Даригой Назарбаевой и старшим братом Нурали Алиевым, Айсултан готов помириться со своей семьей:

Ко мне приезжали мать и брат на переговоры! И я пошёл на переговоры и не ради денег или своего благосостояния, а я пошёл из милосердия.

Судя по сумбурности изложения, слухи о том, что наркотики играют важную роль в жизни младшего Назарбаева, вряд ли являются преувеличением или происками недоброжелателей:

Я не хочу поднимать людей на революцию, потому как она не получается без смертей! А я считаю, что каждая жизнь на счету, и я не хочу быть манипулятором народа!

Законы природы не обманешь и, относительно семейства Назарбаевых можно сказать, что Айсултан оказался именно ребенком, на котором природа отдохнула.

Завершение записи свидетельствует о том, что казахов, впрочем, как и остальные народности постсоветского пространства, ждет продолжение фарса о «борьбе» Айсултана Назарбаева с «режимом», построенным родным дедом:

А я считаю, что смогу решить проблему как внутри семьи, так и внутри страны! Но это не значит, что я буду молчать, я буду бороться за правду до конца!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти