Киев: У России есть глобальная тактика подчинения Украины


Украинские власти продолжают упорно уклоняться от выполнения Минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе. Достаточно обратить внимание на интервью секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова (в должности с 3 октября 2019 года), которое он дал порталу Liga.net, чтобы оценить всю циничность происходящего.


По мнению Данилова, глобальная тактика России - подчинение Украины. При этом он уверен, что одни российские политики хотят сделать это военным путем, а другие - гибридным. Кроме того, оказывается, именно в России имеются группы влияния, которые не хотят выполнения упомянутых Минских соглашений.

В свое время Лавров проговорился об их доктрине. Они говорят, что защищают не россиян, а русскоязычных. Поэтому они сегодня раздают паспорта налево и направо

- поведал Данилов.

После чего секретарь СНБО уточнил, что вопрос языка («мовы») по этой причине является «крайне важным» для Украины. Более того, Данилов считает, что обострение ситуации на Донбассе 18 февраля 2020 было спланировано одной из российских «групп влияния» и приурочено к заседанию СБ ООН.

Если вы обратили внимание, в тот же день появился указ Путина об увольнении одного из его помощников, господина Суркова

- напомнил Данилов.

Подытожил Данилов свое интервью словами, что Киев не изменит «курс на окончание войны», поскольку это желание большинства жителей страны. При этом он так и не сообщил, когда же Киев начнет выполнять Минские соглашения, чтобы желание большинства жителей страны наконец-то было реализовано.
Использованы фотографии: https://www.flickr.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Владимир_Воронов (Владимир) 25 февраля 2020 16:41
    +1
    • 2
    • 1
    Не хочется давать столь мрачные прогнозы, но коронавирус заставит "болото бурлить" и снести нациков. А кто им сможет помочь в лечении? Правильно - не Европа. Животный страх за свою жизнь заставит писать новую "челобитную" с заверениями в преданности и любви к России. Остервенение, с которым они эту преданность будут доказывать, заставит содрогнуться либеральное сообщество. Так уже было не раз, и вчерашние русофобы переобуются в очередной, но не в последний раз.
  2. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 26 февраля 2020 08:14
    0
    • 0
    • 0
    Интересно, а сейчас кому подчинена Украина или она полностью свободна?
  3. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 26 февраля 2020 09:22
    +1
    • 1
    • 0
    Создается впечатление, что украинские нацисты выполняют роль "полезных идиотов" для Путина, с помощью которых разваливается многонациональная Украина. Чем больше их активность, тем ближе к пропасти государство Украина. Тем быстрее она может разойтись по прежним владельцам этих земель.