Зеленский: Возвращение Крыма - национальная идея Украины


Действующая на Украине власть, в лице окопавшихся «украинских патриотов» имени «филантропа» Джорджа Сороса, прекрасно понимает, что оголтелая бандеризация не отвечает запросам подавляющей части жителей страны. Поэтому в Киеве решили немного видоизменить идеологическую составляющую, чтобы дать возможность себе править этой территорией еще неопределенное количество лет.


Поэтому не думайте, что новый «отец нации» Владимир Зеленский взял и просто так признал 26 февраля 2020 года, что Киев не в состоянии «вернуть» Крым в состав Украины в ближайшее время. Он подчеркнул, что это «сложное задание для страны», после чего пообещал сделать все возможное, чтобы над Крымом когда-нибудь развевался украинский флаг.

Мы сделаем все, чтобы над Крымом развевался украинский флаг. Это сложное задание, которое не может решиться завтра, но есть вещи, которые мы с вами должны сделать сегодня

- «патриотично» заявил Зеленский.

Зеленский уточнил, что возвращение Крыма - неотъемлемая часть украинской национальной идеи.

Я хотел бы начать с простых и очевидных вещей, аксиом. Неделя состоит из семи дней, планета Земля круглая, а Крым - это Украина. Возращение Крыма - неотъемлемая часть нашей национальной идеи

- сообщил бывший комик.


Так что именно тема Крыма станет фундаментом для русофобов. Она позволит им паразитировать и все дальше отделять Украину от России.

Кроме того, Зеленский добавил, что уже сегодня намерен подписать указ о праздновании «Дня сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополь». После этого 26 февраля станет «праздничным» днем в «незалежной».

При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже прокомментировал указ Зеленского. По мнению представителя Кремля, празднование упомянутого «Дня сопротивления» не отражает существующую реальность на полуострове. Поэтому Москва категорически не согласна с подобной формулировкой.

Лучшую реакцию могут дать сами крымчане, которые расскажут, что стало причиной для решения Крыма воссоединиться с Россией, и напомнить совсем недавнюю предысторию всех этих событий

- пояснил Песков.

Песков отметил, что политика Москвы в отношении Киева не изменилась после ухода Петра Порошенко с должности президента. Россия по-прежнему настаивает на неукоснительном выполнении Украиной Минских договоренностей по Донбассу. К слову, Кремль пока не направлял Зеленскому приглашение на празднование в Москве 75-летия Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ).
Использованы фотографии: Mykhaylo Markiv/The Presidential Administration of Ukraine/wikimedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 26 февраля 2020 18:26
    +2
    • 4
    • 2
    Возращение Крыма - неотъемлемая часть нашей национальной идеи

    Крым уже вернули, теперь ему надо думать, как остальное вернуть. laughing
  2. БМП-2 Офлайн
    БМП-2 (Владимир В.) 26 февраля 2020 18:46
    +2
    • 4
    • 2
    Германия - "народный автомобиль", США - "американская мечта", Украина - национальный идиотизм...
  3. медведь040 Офлайн
    медведь040 26 февраля 2020 19:23
    +3
    • 5
    • 2
    Сама идея украинства всегда носила сепаратистский антигосударственный характер, а Крым не Украина!
  4. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 26 февраля 2020 19:59
    0
    • 2
    • 2
    Идея фикс, как и всегда, как и во всём, на том и стоят пока.....
  5. сталевар Офлайн
    сталевар 26 февраля 2020 21:18
    +1
    • 3
    • 2
    А у меня мечта - вернуть русские земли в Россию, а Украину в границы 1654 г.!
  6. пищак Офлайн
    пищак 27 февраля 2020 00:26
    +1
    • 3
    • 2
    В начале выступления ВАЗа (наверное, из-за его раскланивания - "импортного приветствия" собравшимся и слишком акцентуированной мимики - этакой артистической "работы лицом", и как будто после предшествующих "выходу на сцену", посиделок с горячительными напитками - очень уж сегодня смахивал на своего "папередника", часто выступавшего "под хмельком"?! winked ) спонтанно возникло ожидание какой-то смешной репризы из "Квартала 95". smile
    Но нет - играющий роль "майданопреза", артист был настроен на "речь ( промову)", и даже говорил "мово"образно, хотя его текст был явно переведен, очень коряво (неумелым переводчиком, чего стоит "режущий" украинское ухо, смешной "мовный перл" - "безспирна прычына" вместо "бэзпэрэчна пидстава"-неужели нормального "пэрэкладача" среди "слуг врагов народа" не нашлось??! smile И вот эти русскоязычные местечковые "бандерожидовцы" запрещают нам, украинскому многонациональному населению, говорить на нашем родном русском языке??!), с русского, так как по-украински фразы строят по-другому, с другими словооборотами, да и ударения в словах этот якобы "мастер разговорного жанра" часто ставит неправильно!

    "Перши жэртвы з Крыму", Вова, - это были убитые и искалеченные нацистскими боевиками-"анижедетьми", командированные в Киев бойцы крымского "Беркута" и крымчане-призывники, молодые воины украинских Внутренних Войск, безоружными, в рядах других мужественных украинских правоохранителей, защищавшие Конституцию Украины, "безальтернативно-евроинтеграторские" власти и нас, мирных трудящихся граждан, от агрессивно "евроскачущего" рагульского бандерья, от их "кастрюлеголовых" подельников-подстрекателей!

    "Пэрши жэртвы з Крыму" - это мирные крымчане, убитые и искалеченные бандеронацистскими упырями, а не "майданное" зверьё и террористы с крымской пропиской, схваченные на горячем российскими правоохранителями и потом отпущенные "на обмен"!

    За ликвидацию скотских условий на украинских погранпереходах в Крым, конечно, спасибо (может быть, если к лету мои, после "евромайдана" совсем потерявшие страх и совесть, работодатели отдадут мне, многомесячно копящуюся безо всякой пени и компенсации - при попустительстве "майданных властей", задолженность по зарплате, то смогу лично проверить эти "довгоочикувани досягнэння украйинстьва" при "пэрэтынанни кордону"??!) - это давно необходимо было сделать - к курортному сезону 2014!

    Ещё бы стоило перешерстить на украинских погранпереходах и всякую "непонятную публику" в камуфляже, до зубов вооружённую "холодняком и огнестрелом", с западенским акцентом угрожающе бубнящую "у-у-у, сепарюги!" возвращающимся с крымского отдыха своим невольным согражданам, взрослым и детям!
    Ведь если безоружные и бесправные перед "узаконенными" вооружёнными держимордами взрослые вынужденно утрутся и стерпят, то дети просто жахаются от этих "активничающих" злобных нелюдей, так подчёркнуто неласково встречающих "на Батькивщини" после вежливых и улыбчивых, желающих добра, российских пограничников! А как же ж "едына крайина" - как "в Новых Санжарах"??! negative

    Про 500 квартир залётным меджлисовским экстремистам (на лучших землях Херсонщины!) за турецкие "сребреники", при полном игноре нужд местных жителей, угнетаемых и разоряемых туркоманскими бандами - это, конечно, "майданопрез" совсем прогнулся - прям "Ку-два раза!"
    Хотя клоун и "отыгрался"- схохмил, посулив "коренным меджлисовцам" возврат под "жовто-блакытным" флагом в Крым, на улицу Шмидта, 2, wassat ведь любой украинец (разве что, м.б. кроме исполнителя роли "майданопреза"??!) знает, что в постмайданной амероколонии "Юкрейн" такие "коммунистические названия" запрещены и все такие улицы "декоммунизирован (а многие из них переименованы в честь бандеронацистских "хероев"-гитлеровских прислужников!)"!

    Кстати, самого Зеленского с супругой, с детьми и домочадцами, разве ж российские власти не пускают в "оккупированный Крым" или известное личное домовладение на ЮБК, в двух шагах от заповедной Ливадии, у этого русофобствующего индивида отобрали?! Нет!
    Даже приглашают приехать - самому посмотреть на житьё-бытьё "патриотически (якобы в заботе об "оккупированных крымчанах"?!) блокируемых и оставленных без воды Украиной" крымских соотечественников, в том числе - украинцев и крымских татар, о которых столько заочных "переживаний" у "майдановластей" и экстремистов "меджлиса".
    Не едет, кого боится?! Боится отнюдь не "оккупантов", а "родных" бандеропитеков-"хероев", чтобы те огульно не обвинили в "непатриотизме" и не лишили "самого дорогого"-"кормила власти" и "всего накопленного", ведь с этих матёрых душегубов и мародёров станется-ещё с "евромайдана" они привычны-приучены к безнаказанному смертоубийству, разбою и грабежам....

    Небось, не попади Зе в "майданопрезы", мотался бы сейчас с "Кварталом 95" по российским "корпоративам", в том числе и в Крыму, как и большинство его коллег по сцене, ведь деньги не пахнут и в России для них заработки на порядки выше, чем в обнищавшей постмайданной "Юкрейн"?!

    По крымским праздникам, когда действительно следует отмечать "День Сопротивления Оккупации АРК и города-героя Севастополя", надо бы было спросить Юрия Александровича Мешкова - настоящего патриота Русской Тавриды, а не всяких временщиков, но увы....

    Земля-то круглая, ВАЗ,....оголтелая бандерва свою "ответку" получит, рано или позже, как ни крутись, а вот с "юным бандерожидовцем" Зе всё происходит в точности, как говаривал незабвенный журналист Александр Евгеньевич Бовин:

    Два мира - два Шапиро

    - походя, холуйски угодничая перед "общечеловеками" и бандеронацистами, скурвился - подло предал большинство своих украинских сограждан, своего деда-фронтовика, единокровную Память Холокоста, и не моргнул! request

    Вообще-то, безо всей этой "лирики и физики", хотел лишь сказать, что гораздо более животрепещущие и жизненные проблемы стоят перед "пэресичными украйинцямы", чем "взбрендивают" себе, сбесясь в паразитическом угаре, всякие псевдо"национальные идеи" нынешний "богемный" местечковый "майданопрез" с откровенно селюковатыми (в Одессе сказали бы - "ракло") подельниками - это наше элементарное выживание каждый Божий день!

    Бандеронацистская "украинская жизнь" под "владой" дерибанщиков-клептопаразитов и смертельными угрозами их обслуги, бандитов-бандеропитеков, довела большинство украинского трудового населения до нищеты и примитивной борьбы за существование....., увы, действительно праздничного и общеобъединяющего стало совсем-совсем мало, и это уж точно не "новомодные" выдумки "дней" безголовых бандерлогов!
  7. g1washntwn Офлайн
    g1washntwn (Жора Вашингтонов) 27 февраля 2020 06:15
    +1
    • 3
    • 2
    Национальная идея украинства - чтоб вареники сами в рот прыгали и желание владеть тем, что им никогда не принадлежало. На пару с японцами теперь будут "руку тренировать" над контурными картами.
  8. Комментарий был удален.