На Украине предсказали смерть всех пенсионеров от коронавируса


На Украине, после майдана 2014 года, компетентность и профессионализм перестали быть обязательным условием при назначении на ту или иную государственную должность.


Не стал исключением и новоиспеченный глава Минздрава Илья Емец, который на заседании профильного комитета украинского парламента заявил, что от коронавируса «умрут все пенсионеры».

По словам министра, болезнь «не поражает детей, а умрут все пенсионеры». Он уточнил, что пришел к такому выводу на основании данных медицинских исследований.

В ходе заседания глава Минздрава извинился за ошибку, но было поздно.

О вопиющей некомпетентности министра здравоохранения на своей странице в Фейсбук поспешил рассказать народный депутат от партии «Голос» Ярослав Железняк.

При этом можно не сомневаться, что сам Железняк, являясь преподавателем Киевской школы экономики, покажет такой же уровень компетентности в случае, если когда-нибудь будет назначен на должность главы какого-нибудь министерства.

Напомним, что 20 февраля в поселке городского типа Новые Санжары в Полтавской области местные жители устроили массовые беспорядки и напали на автобусы, в которых к месту карантина перевозили граждан Украины и ряда других государств, в том числе и детей, эвакуированных из китайского Уханя, ставшего очагом распространения эпидемии коронавируса.
Использованы фотографии: https://pixabay.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Наблюдатель2014 14 марта 2020 16:32
    -1
    • 3
    • 4
    Подождём ещё месяц и каждый из нас посмотрит, как с пандемией у нас справятся. Это не тот повод для стебаться с Украины. И анекдота двухмесячной давности.
    Пенсионный фонд России готов организовать туристические поездки в Хайнань. wink
  2. Архаров Офлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 14 марта 2020 17:33
    +1
    • 3
    • 2
    О чем статья? Мало у нас чиновники всякую фигня ляпали, и потом со своих мест слетали?
  3. Комментарий был удален.
  4. rotkiv04 Офлайн
    rotkiv04 (Виктор) 15 марта 2020 09:19
    +3
    • 3
    • 0
    Просто нынешняя укробандеровщина - это страна победившего идиотизма и количество идиотов на квадратный метр, больше чем в России, но это не говорит о том, что идиотов в российской власти нет, достаточно вспомнить про макарошки и про то, что "вас никто не просил рожать".