Наша «Победа»: лоукостер наживается на беде россиян в связи с коронавирусом


Желание отдельных российских компаний заработать «здесь и сейчас», порою приобретает самые уродливые формы. В особенности, когда речь идет о помощи соотечественникам.


Портал EADaily приводит сообщения россиян, которые пытаются покинуть Европу, но столкнулись с тем, что лоукостер «Победа» решил заработать на коронавирусе.

Находящаяся в Амстердаме жительница Калининграда Анна Дьючкова оставила запись на своей странице в Инстаграм:

За 10 минут вчера цены на сайте чудесным образом трансформировались с 100 евро до 1000. Не позорьтесь. Вы не достойны носить гордое имя «Победа».


Внезапное подорожание билетов российского лоукостера отметила и пользовательница инстаграм под ником Sabina_kul, которая рассказала о том, как ее знакомые пытались улететь рейсом «Победы» из Голландии:

Вчера я помогала знакомым выбраться из Европы. Они должны были долететь из Эйндховена в Гданьск и оттуда попасть в Калининград. Однако, рейс в Польшу отменили, как и многие рейсы внутри Европы. Польша закрыла границы. Есть же славная «Победа» — подумала я. Долетят до Москвы, а там уже проще. Каково же было мое удивление, когда славная «Победа» выдала 88 тыс. за два билета в один конец без багажа! Этим рейсом два дня назад вернулась моя сестра за 50 евро! «Победа» умудрилась переплюнуть славный «Аэрофлот», там хотя бы с багажом и обедом, чай, кофе и вино от стресса!


В завершение нужно отметить, что в российской компании «Победа» поступили ровно так же, как и в авиакомпании украинского олигарха Игоря Коломойского «МАУ», где в виду увеличения желающих улететь из-за угрозы коронавируса увеличили цены со 100 долларов до тысячи.
  • Использованы фотографии: Anna Zvereva/wikipedia.org
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. greenchelman Офлайн greenchelman
    greenchelman (Григорий Тарасенко) 16 марта 2020 08:42
    +1
    Так братья же...
  2. Сергей Латышев (Серж) 16 марта 2020 22:25
    -1
    Деньги не пахнут. А вы что хотели. Может, кто в суд подал?