Оперативники ФБР гадают, на кого поставил Путин в выборах президента США


Федеральное бюро расследований, заявив о том, что Россия вмешается в президентские выборы в США в этом году, поставило себя в крайне неудобное положение, пишет британская газета Daily Express.


Ведь сказав «а», нужно говорить и «б». Если говорить предметно, то после таких заявлений американское общество ожидает ответа, в пользу какого кандидата будет вмешиваться Россия.

И вот здесь американская спецслужба вынуждена юлить, чтобы не обидеть никого из кандидатов и сохранить свое лицо.

Во время выступления на конференции по безопасности на Капитолийском холме помощник начальника отдела в рабочей группе ФБР по иностранному влиянию Дэвид Портер заявил, что Россия хочет, чтобы США буквально «разорвали себя на части».

По его словам, президент России Владимир Путин и Москва проводят операции, в ходе которых распространяют ложные слухи о США и кандидатах в президенты.

В ходе своего выступления Портер обошел стороной вопрос, в пользу какого из кандидатов в президенты США Москва проводит свое вмешательство в выборы. Такими данными ФБР попросту не располагает. Существуют лишь догадки между Берни Сандерсом и действующим президентом Трампом.

По его словам, целью операций Москвы является «размытие» границ между правдой и вымыслом, чтобы «подорвать нашу способность находить ее, создавая ощущение, что ни одному средству массовой информации нельзя доверять вообще».
Использованы фотографии: http://kremlin.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 16 марта 2020 13:14
    +2
    • 2
    • 0
    Подумаешь, бином Ньютона! Да обоим партиям и будет слать маяки. - Мол, рассчитывайте на нас, мы за вас! А на победителя опять выльют ушаты грязи в американских СМИ. Хорошими были учителями американцы для позднего СССР. Их уроки усвоили, и нечего теперь пенять!
  2. g1washntwn Офлайн
    g1washntwn (Жора Вашингтонов) 16 марта 2020 15:16
    -1
    • 0
    • 1
    Ночь. Звонок в Кремль:
    - Алло, Владьимир? Это Дональд. Уже скорей напиши в Твиттер, пожьялуйста, для нашего эфбиай, какой цвет галстука ты сказать да. Лучшье сам, хакеров не найдут опьять.

    laughing