Впервые на Параде: новая техника для годовщины Победы засветилась на фото


Проведение подготовки к Параду Победы парадными расчетами Вооруженных сил Российской Федерации на подмосковном полигоне Алабино проходит в обычном режиме, невзирая на угрозу эпидемии коронавируса.

Об этом свидетельствует запись, размещенная в группе «4 танковая Кантемировская дивизия» в социальной сети ВКонтакте.



На фотографиях, которые использованы в качестве иллюстраций к записи, среди боевой техники можно увидеть новые образцы, поступающие на вооружение российской армии.

В частности, новый вариант перспективной боевой машины пехоты на платформе «Курганец-25», оснащенный боевым модулем «Эпоха», модернизированные боевые машины пехоты БМП-2М, оснащенные боевым отделением «Бережок», а также боевые машины 2С38 самоходного зенитного артиллерийского комплекса по ОКР «Деривация-ПВО» с 57-мм автоматической пушкой (на фото выше).




Парад Победы, который должен состояться 9 мая, является юбилейным и посвящен 75-й годовщине победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.

Проведение тренировок парадных расчетов в обычном режиме может свидетельствовать о том, что у руководства страны есть основанная на каких-то данных уверенность в стабильности эпидемиологической ситуации в стране, невзирая на охватившую весь мир панику.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Наблюдатель2014 (Сергей) 24 марта 2020 18:59
    +3
    • 4
    • 1
    Мы все в эдином порыве приветствуем новую боевую технику. Особенно в строевых частях. И с умными парнями за штурвалами у руля, и т.д. и т.п. hi
  2. Евгений Михайлов (Вячеслав Плотников) 24 марта 2020 22:49
    -2
    • 0
    • 2
    Первомайский парад 1941 года тоже был зрелищным, масштабным и красочным...
    1. isofat Офлайн
      isofat (Сергей) 25 марта 2020 00:17
      0
      • 0
      • 0
      Все парады зрелищные.
  3. Barmaley_2 Офлайн
    Barmaley_2 (Barmaley) 25 марта 2020 01:36
    -1
    • 1
    • 2
    Такая же пыль в глаза, как и с Т-14, СУ-57 и т.д. Единичные экземпляры для понтов. А в массу запустить нет ни бабла, ни технических возможностей и т.д. Обидно.