Ни один генерал не хочет воевать с Россией

Громкое заявление сделал американский генерал Филипп Бридлав, ранее возглавлявший силы Североатлантического альянса в Европе:

Ни один генерал не хочет воевать с Россией






Американский военный отметил, что российская армия быстро учится на своих ошибках и больше не повторяет их. Несогласованность действий и слабая подготовленность личного состава Вооруженных сил Российской Федерации во время грузино-осетинской войны 2008 года привели к большим потерям в технике и среди российских военнослужащих всего за 5 дней конфликта.

Однако военно-политическое руководство извлекло уроки из «олимпийской войны» и активизировало военную подготовку, начав систематические и масштабные учения. Представители НАТО уже ранее отмечали, что Россия – это пока единственная страна, которая активно задействует в военных маневрах до 60 000 человек. Генерал Бридлав отмечает, что в Крыму и при «вторжении на Донбасс» российские военные прежних ошибок уже не повторяли.

На те «вызовы», что по мнению Североатлантического альянса, бросает им Россия в Крыму и на Донбассе, НАТО отвечает интеграцией оборонных программ всех членов альянса. Пентагон лоббирует создание в Европейском союзе так называемого «военного Шенгена» для оперативного перемещения войск по европейским дорогам. В Восточной Европе воссоздается военная инфраструктура, размещают американские военные соединения. Повышается срок реакции стран-участниц Североатлантического альянса на вызовы с 40 дней до 5.

Генеральный секретарь НАТО заявляет о готовности к диалогу с Москвой.
Использованы фотографии: www.tsargrad.tv -

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 29 мая 2018 12:50
    0
    -Как-то странно... -"хочет -не хочет"... -А против кого они тогда хотят воевать..? -Против инопланетян., что ли..? -Вон ...-уже в Польшу целую танковую дивизию пригнали... -кругом базы НАТО., вокруг России... -Обыкновенное трепло... - этот генерал.., как и все прочие натовские "миротворцы"...