Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Британские ультрас устроят россиянам "Третью мировую войну"

По некоторым данным, от 20 до 30 тысяч британских футбольных болельщиков предполагают приехать в Россию летом на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Британская пресса активно запугивает своих сограждан тем, что их якобы ждет по приезду в далекую и дикую Россию.



Таблоиды стращают чернокожих футбольных болельщиков и англичан-гомосексуалистов, особенно, путешествующих и проживающих парами, что в Московии их обязательно ждет избиение местными полицейскими и смерть от русских футбольных ультрас. Накал русофобской истерии подогревают сообщения о том, что запрещенный в Российской Федерации ИГИЛ якобы завез в нашу страну так называемых «львят халифата» - малолетних убийц, воспитанных и обученных кровавому ремеслу экстремистской группировкой. «Львята» также якобы будут охотиться на граждан Великобритании на российских улицах. Подробнее о том, кому, по мнению британских таблоидов, лучше не ехать на Чемпионат мира по футболу 2018 года в Россию, мы писали подробнее ранее.


Британские футбольные ультрас отреагировали на предупреждения своих средств массовой информации и пообещали приехать в Россию и размазать местных болельщиков по стенке. Английские футбольные хулиганы планируют в российских городах обеспечить защиту 24 тысячам своих соотечественников, которые не побоятся отправиться на матчи Чемпионата мира 2018 года. Футбольные ультрас из Великобритании собираются защищать своих гомосексуалистов и чернокожих сограждан от всевозможных посягательств. Их даже не пугает возможность ареста представителями правоохранительных органов. Своим российским оппонентам они обещают устроить настоящий ад:

Это будет мировая война — третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая


Пока в нашу страну отправились целые группы хулиганов на разведку, чтобы собрать информацию. Судя по всему, проблемой англичан является ложный стереотип о том, что это они выиграли во Второй мировой войне. Для всех было бы лучше, если бы они поиграли с нами в футбол, выпили, покурили и поболтали.

Из реально полезных советов, британские издания советуют есть борщ, всегда закусывать водку, чтоб не попасть в тюрьму для пьяных под названием vitrezvitel, уступать место пожилым и не демонстрировать лишний раз флаг Соединенного Королевства. Кстати, бразильских болельщиков местные СМИ заранее готовят к плохому wi-fi, советской архитектуре и холодам в летней России, а также не рекомендуют облизывать ножи.
Автор: Сергей Маржецкий
Использованы фотографии: http://pesnkrid.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 5
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. efrem61 Офлайн
    efrem61 22 мая 2018 17:28
    0
    Умственно отсталых везде хватает, а в этой туманной стране через одного. yes
    1. УралРеп Офлайн
      УралРеп (Сергей) 23 мая 2018 08:30
      0
      Кто с мЯчом к нам придет...
  2. EwgenyZ Офлайн
    EwgenyZ (Евгений Викторович ЗАЙЦЕВ) 24 мая 2018 15:13
    0
    В Марселе эти ультрас уже устраивали нам "Третью мировую". Одна беда - убегают быстро.
  3. AwaZ Офлайн
    AwaZ (Walery) 24 мая 2018 19:00
    +1
    смешные и вообщем то трусливые люди... Хотя, скорее всего , текст этот - измышления псевдожурналистов. Хотя я думаю что приеду специально обученные англичане что б позадирать и попытаться где нибудь создать что то подобное что было в Марселе . Но они совершенно не знаю что не с ЛГБТ полицаями будут иметь дело ))), как это было в Марселе. Как бы мы не ругали полицаев наших , но разогнать тыщу пьяных идиотов и переловить из них половину - они с удовольствием это могут устроить..
  4. УралРеп Офлайн
    УралРеп (Сергей) 27 мая 2018 08:34
    +1
    Цитата: AwaZ
    текст этот - измышления псевдожурналистов

    Все тексты строятся на реальных информационных поводах, к вашему сведению, и не являются измышлениями. Принижение чужого труда уничижительными оценками красноречиво характеризует самого комментатора.