Европу от мигрантов не спасут даже секс и пистолеты

Небывалая волна миграции из африканских и ближневосточных государств заставила европейские страны взвыть от колоссального роста уличной преступности. Далеко не все из миллионов мигрантов, прибывших в Западную Европу, готовы не только честно трудиться, но и соблюдать правила поведения и даже уголовные законы принимающих стран.





Так, очень напряженная ситуация сложилась в Швеции, которая давно известна своим либеральным курсом в отношении мигрантов. Кого только не встретишь сейчас в Швеции, столетиями бывшей страной лишь шведов и финнов. Сомалийцы и эритрейцы, суданцы и иракцы, ливийцы и пакистанцы – теперь в Швеции проживают огромные диаспоры выходцев из стран Ближнего и Среднего Востока, Южной Азии, Северной и Восточной Африки.

Присутствие большого количества мигрантов влечет за собой множество социальных и экономических проблем для страны, но обывателя больше всего пугает рост уличной преступности – грабежей, разбоев, краж, а главное – изнасилований. Женщины и девушки не чувствуют себя в безопасности, поскольку для «горячих» восточных и южных мужчин они – объект повышенного раздражения.

Самое страшное, что шведки теперь не могут рассчитывать даже на защиту со стороны властей собственной страны. Любые обвинения в адрес мигрантов рассматриваются в толерантной Швеции как проявление расизма, поэтому полиция предпочитает закрывать глаза на беспредел, творимый преступниками. Только самые вопиющие преступления заставляют шведских правоохранителей шевелиться. Похожая ситуация и в соседней Норвегии, где мигрант умудрился изнасиловать свою жертву на ступеньках здания национального парламента.

Власти скандинавских стран, тем временем, придумывают идеи, которые заставляют усомниться в их психической полноценности. Так, министр здравоохранения Швеции Анника Страндхалл планирует выделить из государственного бюджета 400 тыс. долларов на создание специальных фильмов, которые будут учить женщин – мигранток качественному сексу. Мол, если жены и девушки из самой мигрантской среды будут удовлетворять своих мужчин, то последние отстанут от шведок.

Эта идея показывает, насколько неадекватны и далеки от проблемы европейские руководители. Сложно себе представить, чтобы мужчины в сомалийской или пуштунской семье позволили бы своим женам или дочерям смотреть такие фильмы. В Норвегии для мигрантов проводят тренинги, на которых рассказывают о насилии, но посещают их, естественно, единицы из числа приезжих.

Чувствуя свою беззащитность, европейцы вынуждены менять свой привычный образ жизни – переезжать из районов максимальной концентрации мигрантов, не выходить из дома в темное время суток, а некоторые активно запасаются самым разнообразным оружием, о чем свидетельствует рост спроса в оружейных магазинах.

Получается, что своей миграционной политикой европейские власти сами толкают население своих стран в объятия националистов и нацистов, способствуют появлению новых «брейвиков», под выстрелы которых могут попасть ни в чем неповинные люди, которых только в силу их цвета кожи или необычной одежды могут отождествить с потенциальными преступниками. Правда, в последнее время скандинавские правительства все же начинают ограничивать количество нелегальных мигрантов, депортируя приезжих из страны. Так, в Швеции не столь давно были высланы около 80 тыс. мигрантов.
Автор: Илья Полонский
Использованы фотографии: https://media.elitsy.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти