Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Порошенко: Россия будет продавать свой газ Европе так, как пожелаем мы

Несмотря на то, что на прошлой неделе в Германии стартовало строительство второй линии газопровода "Северный поток", истерия в Киеве продолжается. В аккурат под начало строительства президент Украины Петр Порошенко опубликовал в немецкой газете статью. В ней украинский лидер призывает немецкое руководство одуматься и отказаться от планов по реализации энергетического проекта.

Порошенко настоятельно рекомендует Европе не кормить "русского медведя" и не идти у него на поводу, ведь он только и выжидает момента, чтобы напасть и расправиться с европейцами. Более того, президент Незалежной уверен, что новый газопровод лишит его страну последнего рычага давления на Москву, ведь необходимости в украинской газотранспортной системе больше не будет.

Иными словами, Порошенко призывает Европу отказаться от зависимости от России, при этом косвенно предлагая Москве оставаться зависимой от Киева. Более того, президент Украины открыто заявляет, что и дальше намерен давить на Россию, шантажировать и угрожать ей. По сути, Порошенко собирается диктовать Москве условия поставок ее газа в Евросоюз.


Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 20 июня 2018 15:13
    0
    Едало не треснет?!