Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Украинские диверсанты вооружаются перед вторжением в Россию

Из Незалежной часто звучат призывы от участников радикальных организаций к совершению террористических актов в России. Неоднократно были озвучены угрозы взорвать строящийся Крымский мост.



Несмотря на то, что российские специальные службы уже задерживали в Крыму украинских диверсантов, по словам главы Пограничной службы ФСБ Кулишов, сохраняется опасность проникновения диверсантов из Украины на полуостров, а также в приграничную Ростовскую область. Как непростая им охарактеризована общая ситуация на российско-украинской границе.


Помимо обычной контрабанды, российские пограничники за последние два года изъяли 22 килограмма взрывчатых веществ, 80 единиц огнестрельного оружия и 20 тысяч боеприпасов к ним. Благодаря бдительности и принятому комплексу мер, Пограничной службе ФСБ удается поддерживать сохранность государственной границы.

Кроме того, сохраняется опасность захвата российских судов украинскими пограничниками по надуманным основаниям. Республика Крым должна получить новые военные корабли для охраны своих морских границ и прибрежных вод.
Автор: Сергей Маржецкий
Использованы фотографии: https://warfiles.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти