«Умные русские»: болгарские читатели об инвестировании России в стратегическое оружие


Президент России Владимир Путин заявил, что его страна продолжит усиливать свою военную мощь «при любых обстоятельствах», пишет болгарское интернет-издание «Факты».


В своей поздравительной речи перед выпускниками военной академии на следующий день после Дня Победы Путин подчеркнул, что «самые передовые технологии» создадут имидж российской армии и её военно-морскому флоту в ближайшие годы.

Российский лидер отметил, что инвестиции в стратегическое оружие будут иметь решающее значение, в совокупности с гиперзвуковыми системами, беспилотными летательными аппаратами, а также роботизированными боевыми комплексами.

Читатели издания отреагировали на слова главы российского государства.

Россия – это большая Северная Корея: хлеба нет, а ракет сколько угодно

– считает демократ.

Умные русские инвестируют в стратегическое оружие!

– написал EL chochone.

Путин спрятался от коронавируса – вот она настоящая сила... Его коллега из Белоруссии при этом провел безупречный Парад Победы

– прокомментировал ZZorro.

Когда у вас есть 18 000 000 кв км территории и полезные ископаемые, армия должна быть на уровне. Нужно много мотопехотных батальонов и еще больше танковых дивизий. Реактивная артиллерия, авиация и флот – все они должны быть в 100% боевой готовности!

– подчеркнул Монгола.

Не случайно в Российской Федерации возродили Таманскую и Кантемировскую танковые дивизии с обновленными танками Т-80БВМ

– отметил RURU.

Русские в военной технике, я думаю, превосходят всех. Они вынуждены наращивать свои силы, потому что со всех сторон окружены врагами. Если бы НАТО было расформировано, как Варшавский договор, на всем континенте наступило бы спокойствие и процветание

– подытожил Мим.
Использованы фотографии: http://mil.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. antibi0tikk Офлайн
    antibi0tikk (Сергей) 11 мая 2020 10:06
    +2
    • 2
    • 0
    Анекдот вспомнился.

    Еврейку Сару спросили:
    - Как вы относитесь к проституции?
    - Очень положительно! Ты это как бы продаёшь, а оно все равно у тебя остаётся!

    А во что инвестируют "умные болгары"? Продались, как самая дешёвая, "простите, утка" и сидят с голой попой.
    1. Андрей Вылев (Андрей Вылев) 11 мая 2020 22:36
      +2
      • 2
      • 0
      $И$ТЕМА – ЭТО МАТРИЦА

      Матрица повсюду. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или смотришь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, платишь налоги, - целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Какую? - Что ты только раб, Нео. Как и все, ты от рождения в цепях, в тюрьме - к которой не прикоснешься, которой не почуешь, в темнице для разума! Увы, невозможно объяснить, что такое матрица. Ты должен увидеть это сам.

      Из фильма «Матрица».

      ГОСУДАРСТВО – ЭТО МИФ ДЛЯ ГОЕВ

      Злобный и насмешливый глаз Сатаны Люцифера – в Андреевском зале Кремля - с ухмылкой смотрит на праздную толпу и фальшивый – в своей пышности – ритуал по инаугурации Царя!

      Монарх - хищник - вступает в должность!
      Государство - это миф! Государство - это Матрица Власти!
      Государство - это „частная лавочка” - инструмент власти хитрого и злого властного меньшинства над глупым - безалаберным - большинством.

      Сегодня Россия - это тысячелетний Иудейский Рейх.

      Наивное общество верит догме, что государство это общественный договор, между членами общества, который гарантирует их спокойствие и безопасность.
      Это величайшее заблуждение!

      Нашей най-важнейшей задачей, является деконструкция мифологии и заблуждений – вегетарианской пищи для русских неофитoв, которую хитрые политики скармливают доверчивой толпе и цинично обманывают ее!

      Ведь регалии государства и есть идеология, которую общество вкладывает в символы своего Национального Проекта!

      Почему же русским, совершенно не интересно – каково значение Злого Ока Сатаны, расположенным над российским гербом в Кремлевском зале и теми фарисеями, которые под ним дают ложную клятву – „ служить” российскому народу?! Обман начинается, еще до вступлении в должность!

      Образ Владимира Путина под оком Люцифера – и есть тот – рабский статус российского народа.
      Примитивный обман, гламур сатанинской власти и клятва лжецаря!

      Самая крупная и организованная партия России – это Армия!
      Покажите России и Армии - за чьи Идеалы умирают еë сыновья!

      ЛЖЕЦАРЬ клянётся Каролингской династии…

      Но, русские имеют единственно и только - ту власть, которую заслужили!

      Она - Власть – есть продукт своего народа!

      Наша главная задача состоит в том, чтобы объяснить, что статус раба, не принесет русским ничего хорошего. То, хрупкое социальное равновесие, которое существует на данный момент - неизбежно - будет взорвано теми, кто сформировал современное общество, с заложенными в нем - непреодолимыми и всевозрастающими - противоречиями.

      Рабский, позорный консенсус - «Лишь бы не было войны» - ведет и к войне, и - к позору! И войну, и позор уже имеем - русские бросили своих на Украине!

      Основная проблема заключается в том, что - в данном виде - общество деинтеллектуализировано - что означает, что во время большой беды (то, что надвигается на русский народ) - оно не способно к самоорганизации и защите от нападения. Это - фундаментальная когнитивная проблема!
      А, нападение - уже факт. События на Украине и есть мощнейший геополитический удар по России - нападение на нее. И, развитие этого удара - впереди. Наихудшее - еще только предстоит! А царь просчитывает варианты на крови.
      1. oracul Офлайн
        oracul (леонид) 12 мая 2020 08:42
        +1
        • 1
        • 0
        Судя по тому, что вы нагородили, несомненно относите себя к интеллектуалам. Проблема в том, что признание того или иного человека интеллектуалом возможно не узким кругом себе подобных, а большинством общества, сколь бы вы не изгалялись в его адрес. Народ может ошибаться в частностях, но в главном он всегда прав. Невозможно быть умнее всех, а вот покрасоваться, нанести пощёчину общественному мнению, пооригинальничать, полюбоваться собой - вполне.
  3. GRF Офлайн
    GRF 11 мая 2020 13:47
    0
    • 1
    • 1
    "Путин спрятался от коронавируса - вот она - настоящая сила... Его коллега из Белоруссии при этом провел безупречный Парад Победы", - прокомментировал ZZorro.

    Проведи - плюнут, не проведи - плюнут.
    Кстати, для тех, кто не в бункере, парад в России был. И будет еще, главное - чтоб мы были живы и здоровы, ну и вам ZZorro, не захлебнуться...
  4. olpin51 Офлайн
    olpin51 (Олег Пинегин) 11 мая 2020 14:29
    0
    • 0
    • 0
    Большие нации ведут себя как хищники, а малые - как........