Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Как хозяева мира освобождают Землю от лишних людей

Швейцарский экономист и геополитический аналитик, бывший сотрудник Всемирного банка Питер Кёниг, опубликовал материал, который перевел портал «Свободная пресса». В данной статье эксперт бьет тревогу по поводу того, что правящие элиты попросту уничтожают «лишнее» население.



Всемирный экономический форум в Давосе прошел, как и многие другие мероприятия, на которых многое обсуждается, но после которых ничего не делается. Несмотря на все эти форумы, богатые продолжают богатеть, а бедные — беднеть. Во всем мире разжигаются конфликты.


По мнению эксперта, мировая элита не желала бы уничтожить планету с помощью ядерного оружия. У богатейших людей мира есть все для того, чтобы жить «слишком хорошо», и они не хотели бы, чтобы исчезли их яхты, особняки, казино, банки и все то, что представляет для них ценность. Но они ведут против «ненужных» людей бесшумную войну. Причем, эта война — даже не холодная, а вполне «горячая».

Одно из оружий подобной войны — биологическое. Публицист подчеркнул, что в мире есть более сотни секретных лабораторий, которые контролируют ЦРУ и Пентагон. Формально они являются учреждениями, где разрабатываются медикаменты или же химикаты для уничтожения сельскохозяйственных вредителей. Но фактически — там ведутся разработки новых вирусов, бактерий, вредных для здоровья «вакцин» и т. д. Одна из таких лабораторий — это исследовательский центр имени Ричарда Лугара. Он находится в Грузии и там ведутся работы по изучению связи между группами ДНК и биологическим оружием. Эта деятельность направлена против России, а также против государств Ближнего Востока. Есть такие же лаборатории, которые занимаются Китаем, Латинской Америкой, Африкой.

Кёниг заявил, что эпидемия Эболы, которая бушевала в 2014-2016 годах в Западной Африке, скорее всего, рукотворная. Он напомнил, что, по официальным данным, 11 тысяч человек умерли от болезни, а всего заразившихся было около 30 тысяч. А неофициально умерших было более 20 тысяч. В странах, которые подверглись воздействию эпидемии — в частности, в Сьерра-Леоне и Либерии — ухудшилось экономическое положение.

Швейцарский аналитик выступает против использования генетически модифицированных организмов (ГМО), считая их «щупальцами спрута-монстра». В Индии, утверждает он, в результате приема в пищу продуктов из ГМО-пшеницы женщины из «касты неприкасаемых» становились бесплодными.

Еще одно «щупальце спрута» — климатическое оружие. Эта технология создана Пентагоном, и ей уже более 50 лет. Она применялась в ходе войны во Вьетнаме. США продлевали муссонный сезон, чтобы максимально затруднить поставку оружия, продуктов и боеприпасов по тропе Хо Ши Мина. Параллельно с этим на вьетнамской земле с помощью химических веществ уничтожались леса. В результате войны появлялись на свет дети с генетическими уродствами. В настоящее же время климатическое оружие используется против многих стран Африки, приводя к засухе и неурожаю, а также в Афганистане.

Еще одну угрозу населению планеты Кёниг видит в компаниях, занимающихся бутилированием воды. Они, по его мнению, плохо действуют на окружающую среду и делают недоступными естественные источники питьевой воды в результате ее массированного забора. Аналитик подчеркнул, что приватизация войны является «мощным глобальным оружием».

Весьма опасна, по его словам, и цифровизация экономики. С ее помощью элиты берут под контроль население разных стран, получают возможность конфисковывать чужие доходы и ресурсы. В частности, сейчас повсеместно распространяются криптовалюты, их число составляет уже 1 400 и постоянно растет. При этом они очень волатильны, в силу чего ими пользуются мошенники. Большую угрозу для населения представляет постепенная ликвидация наличных денег. Таким образом, простые люди становятся рабами банков. Еще и труд граждан удешевляется, постепенно его стоимость сводится к нулю.

Еще одно «щупальце» — пропаганда. Медиа-гиганты контролируют 90% новостей. При этом они льют грязь на любого, кто пытается возражать глобальным правилам игры. Примеры тому — Россия, Китай, КНДР, Сирия, Иран, Венесуэла, Куба.

И даже спорт становится оружием. Так, сначала российским атлетам запретили участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, затем — в Пхеньчхане. В качестве способа противодействия эксперт предложил России организовать собственные Олимпийские игры и тут же задался вопросом: а сколько стран Запада посмеют участвовать в них?

А главный удар наносится с помощью обычных вооружений, разжигаемых войн, технологии «цветных революций», политические убийства.

Это — массовые убийства, совершаемые Вашингтоном и его невидимыми кукловодами. Это — геноцид. Но почему-то этот геноцид почти никогда не упоминается, когда его осуществляют США. Интересно, почему? Если мы не проснемся, мы не выживем.

– резюмировал Питер Кёниг.
Автор: Елена Громова
Использованы фотографии: http://ideablog.cz/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. delvin-fil Офлайн
    delvin-fil (Alex) 31 мая 2018 08:46
    -1
    Ой как много нового то, прям страсть :)