Чем окончится бунт чернокожего населения США


Российский сенатор Алексей Пушков спрогнозировал, чем окончится бунт чернокожего населения США, начавшийся после публичного убийства полицейским афроамериканца в Миннеаполисе (штат Миннесота).


Пушков уверен, что бунт будет подавлен, но спокойствие продлится лишь до тех пор, пока другой полицейский не убьет очередного чернокожего. При этом грабители и мародеры будут щеголять аксессуарами и брендовой одеждой в американских городах. Повтор бунта неизбежен, так как власти США вообще не планируют устранять причины, считает политик.

Судя по выступлению Трампа, он намерен делать ставку на силу и только силу, плюс на тюрьму. В США и так процентов 80 заключенных – афроамериканцы (сидит примерно 4,5 тыс. на каждые 100 тыс. человек; для сравнения: примерно 700 на 100 тысяч у белых). Теперь еще добавится

– написал член Совфеда России в своем Telegram-канале.

По мнению Пушкова, национальное единство в США зыбкое, оно в буквальном смысле стоит на глиняных ногах.

Еще один «Оскар» еще одному афроамериканцу не поможет. <…> Это не пропаганда. Это факт, свидетель которому – весь мир

– уточнил Пушков.

Кроме того, Пушков обратил внимание на раскрутку американскими демократами радикального протеста против республиканца Трампа.

«Глубинное государство» действует. Протесты в 75 (!!) городах страны требуют организации

– указал Пушков.

Пушков отметил, что в СМИ США старательно обходят расовую сторону бунта, хотя она очевидна. Американские журналисты пишут о протестующих так, чтобы даже не упомянуть их расовую принадлежность.

Выражение «black community» – «черная община» – приводится разве что в высказываниях экспертов. Но дураков нет: всем ясно, что это расовый бунт черной Америки

– подытожил Пушков.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Чебурашк Офлайн
    Чебурашк (Владимир) 2 июня 2020 19:02
    +4
    • 6
    • 2
    Поскольку протест американцев в штате Миннесота напомнил им гонконгские беспорядки 2019 года, направленные против действий полиции, многие китайские пользователи Сети назвали его «прекрасным зрелищем». Ведь именно так спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси назвала происходящее тогда в Гонконге.

    «Прекрасное зрелище»: китайцы об анархии и беспорядках в США, я тоже так думаю. Хотя побузят и успокоятся до следующего раза!
  2. Русский Медведь_2 (Русский Медведь) 2 июня 2020 19:30
    +3
    • 4
    • 1
    Дадут звездюлей демонстрантам да и осудят тех копов, которые того негра убили, да и все на этом закончится.
  3. Наблюдатель2014 2 июня 2020 20:02
    +3
    • 5
    • 2
    Чем окончится бунт чернокожего населения США

    Плевать чем. Я не чернокожий. И не гражданин США. Я голубоглазый. Белый wassat laughing россиянин.
    1. Ром Ром Офлайн
      Ром Ром (Ром Ром) 2 июня 2020 23:24
      -4
      • 2
      • 6
      Какой, какой? Голубо... какой?
  4. Гражданинъ Мѣшковъ (Сергей Г) 3 июня 2020 04:36
    +1
    • 2
    • 1
    И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

    Наверное, как-то так окончится.
  5. gorenina91 Онлайн
    gorenina91 (Ирина) 3 июня 2020 06:51
    +4
    • 6
    • 2
    Чем окончится бунт чернокожего населения США

    Да ничем не закончится... - Как всегда, негритянское население разойдётся по домам и дальше получать бесплатное пособие (пожалуй, что это уже четвёртое поколение негров США, которое не работает, а живёт на пособие)... - Где огромное скопление негритянского населения... -там везде хаос и беспорядки.... - А во что негры превратили экономически процветающий промышленный Детройт...- сегодня это просто мёртвый город...- Про это сегодня просто не принято в штатах упоминать...
    - И все негритянские прихоти и капризы всё американское общество вынуждено принимать и выполнять...
    - Дошло даже до смешного..:
    - Ведь само слово "негр" не несёт в себе ничего унизительного и оскорбительного (европейская раса, негритянская раса, азиатская раса... - эти азы просто для всех учебников)...
    - Ведь гораздо оскорбительнее звучат слова... - "чёрный", "чернокожий", "афроамериканец"...и т.д... - Но неграм так захотелось... - и все должны это выполнять...эту прихоть...
    - И этот бунт...- ни что иное ...как...как очередная прихоть... - Всё это мародерство скоро прекратится и негритянские бездельники разойдутся по домам, чтобы дальше "жить бесплатно"...
    1. трассер Офлайн
      трассер (Парма) 3 июня 2020 15:41
      +2
      • 2
      • 0
      Вы правы на 200 процентов. В тех штатах, где выше процент чернокожего населения, все как после бомбардировок или стихийного бедствия. Как-то с дружком решили у Мичигана прогуляться в Детройте, местные отговорили, сказав, что вы, вроде, не сумасшедшие... Знакомый один считал, что они реально бедные, обиженные, им надо помогать и защищать. Считал так до тех пор, пока его чуть с моста "золотые ворота" не выкинули, когда чернокожая гоп-компания грабила его. Теперь он иного мнения и это мягко сказано. Расизм это, конечно, плохо и ужасно, но в чёрные районы вечером лучше не заходить никому из белых. Любые белые для обитателей просто добыча. Не абсолютизирую, и все люди разные. Но лучше обходить стороной. Тот, кто сталкивался с реальной жизнью "там", вам много интересного может рассказать.
  6. 123 Офлайн
    123 (123) 3 июня 2020 08:21
    +3
    • 4
    • 1
    Это немного упрощенная картина, черно-белая. В "бунте" участвуют далеко не одни чернокожие. Бледнолицые тоже не против пограбить супермаркеты, да и не только они.
    1. Русский Медведь_2 (Русский Медведь) 3 июня 2020 13:50
      +1
      • 1
      • 0
      В основном негры.
      1. 123 Офлайн
        123 (123) 3 июня 2020 14:04
        +2
        • 2
        • 0
        В основном негры.

        В кавалерии, наверное, да, в пехоту всех желающих берут. laughing



        Поезда начали дербанить.



        Возвращаются старые добрые времена? Осталось дождаться, пока гуроны на тропу войны выйдут. winked

  7. Комментарий был удален.
  8. Надо негров в Африку выселить - на историческую родину!
  9. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 3 июня 2020 21:40
    +2
    • 2
    • 0
    Это, пока, мелкие брызги. Просто разноцветная быдлота, стимулированная небольшой денежкой, отрывается от делать нечего. Пока они получают пособия, на которые привыкли жить. И на эти пособия, пока, можно что-то купить.
    А вот когда пособий не станет и/или инфляция их обглодает до состояния рыбьего скелетика ...
    И когда средний класс, в массе своей, останется без работы и сбережений (зато с неоплаченными кредитами) ...
    Вот тогда и начнётся главное веселье.
    Это народ России мог пережить новогодний подарок от родного правительства. Когда (если кто забыл или не знал) 31.12.1991г. буханка хлеба стоила 20 копеек, а 01.01.1992г. - 20 рублей. А зарплаты, почему-то, остались прежними.
    Тогда США ни полиция, ни армия не помогут. Потому что Национальная гвардия - это народ. И вооружена не хуже армии, которая, в значительной мере, находится не в США. И ещё вопрос, пойдёт ли армия стрелять в народ ... Да и не хватит армии на все города. И не пойдёт армия в города. Бронетехнику из окон гранатомётами перебьют, а солдат задавят вооружённой массой.
    И тогда мы полюбуемся на американский бунт, бессмысленный и беспощадный.