Появились фото перегона МиГ-29 для ВВС Сирии


В Сети появились фотографии группы российских истребителей МиГ-29 с подвесными топливными баками, летящих в сопровождении тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76МД.


4 июня 2020 года снимки разместил популярный пользователь Fighterbomber, который утверждает, что получил их от подписчика.

Немного разнотипного разнообразия на фото, к сожалению, все типы на фото не влезли. Надеюсь на новом месте службы эти... советские боевые машины казачества не посрамят и каждую из них ждет еще как минимум по тыщи часов налета. Нет, Ил-76МД в комплектацию не входит. Но это не точно. З. Ы. Да, все верно, четверг – день загадок... ну вы поняли

- написал Fighterbomber.

При этом неизвестно, когда и при каких обстоятельствах были сделаны эти фотографии. Комментаторы разошлись во мнениях. Однако большинство считает, что на снимках запечатлен перегон новой партии МиГ-29 для усиления ВВС Сирии, которым просто нечего противопоставить ВВС Турции.





Другие пользователи думают, что на фото задокументированы те самые МиГ-29, которые были якобы переправлены из Сирии в Ливию для усиления ЛНА фельдмаршала Халифы Хафтара, противостоящего войскам наемников-исламистов из ПНС и Турции. Но все согласились с тем, что указанные на снимках МиГи летят именно в Сирию, поскольку на них присутствуют знаки принадлежности.

Напоминаем, что 21 мая 2020 года из ПНС проинформировали международную общественность, что Россия передала ЛНА минимум шесть истребителей МиГ-29 и два фронтовых бомбардировщика Су-24. При этом на территории Сирии на российской авиабазе Хмеймим были замечены странные МиГ-29 без опознавательных знаков.
Использованы фотографии: https://vk.com/fighter_bomber
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти