«Еще при нашей жизни»: в Киеве предрекли распад России


Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказал мнение о том, что Российская Федерация – очень нестабильное государственное образование, и распад страны вполне может произойти в обозримом будущем. По его словам, это случится не очень скоро, но его застанут еще те, кто живет сейчас. Слова Данилова передает ресурс Страна.ua.


Я со всей ясностью понял, что в том состоянии, в котором она находится, Россия – искусственное государство, и оно рано или поздно развалится. Например, какое отношение к РФ имеет Ичкерия? Правильно, никакого. А другие народы на основании чего входят в состав России? В свое время страну собрали силой оружия – людей ставили под пулеметы и объединили таким образом в государство. По своей воле никто в Россию не шел, поэтому страну ждет неминуемый распад. Это, наверно, не случится так быстро, как бы нам хотелось, но то, что РФ развалится еще при жизни этого поколения, практически наверняка – мы это понимаем

– изрек украинский «эксперт».

В феврале этого года Данилов даже указал на точные причины вероятного разрушения Российской Федерации, среди них – демографические проблемы, угрозы со стороны Китая, а также религиозные противоречия.

Ранее стало известно о том, что Украина готова дать при необходимости отпор России, если та вознамерится военным путем решить водные проблемы Крымского полуострова. Украинский вице-премьер Алексей Резников подчеркнул, что армия страны достаточно сильна, чтобы справиться с восточным агрессором. Резников также указал на то, что Украина не будет помогать администрации Крыма до тех пор, пока полуостров будет входить в состав РФ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. King3214 Офлайн
    King3214 (Сергий) 5 июня 2020 18:02
    +6
    • 8
    • 2
    С голыми ... сидят и все ждут - "когда Россия развалится"?
    Я не понимаю, им-то что до этого? Хотят Россию поделить? Да кто же их, "малоодаренных", допустит "богатства России делить"?
    Понятно, что эту мысль они еще не думали, ибо им нечем.
    Страна потомственных(!) неумных. (Уже выросло целое поколение на этой мыле).
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 5 июня 2020 19:38
    +3
    • 5
    • 2
    Что за вирус такой поразил Украину с момента её "незалэжности", и, главное, им заражена буквально вся маломальская элита, начиная от галичанского селюка, и заканчивая всеми президентами Украины поголовно... Распад России её недруги уже предвидели ещё с 1342 г., 1612 г.,1812 года, 1905 года, но, как видите, пережили и польскую, и французскую войну, и первую мировую, и революцию, и гражданскую, и японскую, и финскую, и ВОВ - а Россия как жила, как живёт, так и будет жить. Вот только нам нужно перескакивать на социалистические рельсы, а Украина, как она и начала делать, растворится на просторах России, Польши, Венгрии, Румынии и Словакии, другого ей не дано, и у Европы и США уже нет сил кормить вас, нахлебников, подачками, им самим бы выжить.
  3. синоби Офлайн
    синоби (Юрий) 5 июня 2020 19:39
    +1
    • 3
    • 2
    Возможно, но маловероятно, и уж точно, что дурной к тому времени не станет.
  4. пищак Онлайн
    пищак 5 июня 2020 20:05
    +1
    • 4
    • 3
    Честно говоря, об очередном временщике, откровенно паразитирующем на нашей трудовой шее, узнал только из новости российского Сайта, так как укрзомбоТВ не смотрю и за чехардой у киевского "кормила власти" не слежу - не интересно, кто там ещё присосался - они все бесполезные враги народа и чужды всякого государствостроительства (абсолютно не имеют никакого понятия!)! request
    Даже хоть какого малого, конструктива от таких упорото-деструктивных "элементов" отнюдь не дождёшься. yes
    Они там, в компрадорской "клептоадминистрации", в этом гадюшнике "однодумцив (единомышленников)" меняются, как перчатки, сегодня один, завтра другой - кто кого перегрызёт и оттопырит от "кормного места", чтобы самому всунуться и нахапаться-нажраться, как не в себя, как будто в гробу и вправду карманы....
    У этого зажравшегося чинуши, видимо, тот же хронический недуг, что и у всех его "папередников"?! winked
    "Майдаун головного мозга" - это "поголовная" атрофия умственных способностей
    (включая аналитические, какие уж тут "экспертные прогнозы"?! smile )..., увы, не лечится! fool
  5. RFR Офлайн
    RFR (РФР) 5 июня 2020 20:27
    +2
    • 4
    • 2
    И ведь этот xмыpь немолодой, да и еще с русской фамилией, чудны дела твои, господи...
    1. Портвейн Офлайн
      Портвейн 5 июня 2020 21:24
      +1
      • 4
      • 3
      Вы́русь - человек русского происхождения, утративший русскую идентичность и присоединившийся к неруси.
  6. Например, какое отношение к РФ имеет Ичкерия? Правильно, никакого.

    Ну так Ичкерия и была отдельным государством с 8 ноября 1991 года по самостоятельному объявлению, а в 1997 году Президент России Борис Ельцин подписал с президентом ЧРИ Асланом Масхадовым «Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия», с которым некоторыми экспертами (см. ниже) связывалось де-факто признание ЧРИ.
    Но в 1999 году чеченцы зачем-то объявили России войну, в результате которой опять стали частью России. Такова се ля ви.
  7. Sapsan136 Онлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 6 июня 2020 11:56
    +2
    • 4
    • 2
    А если распад РФ, который они обещают с мая 2014 года, опять не случится, вангующие бандеровцы повесятся, или продолжат нести чушь?!
  8. Рашид116 Офлайн
    Рашид116 (Рашид) 6 июня 2020 12:23
    +1
    • 1
    • 0
    "Халва, халва, халва"... укрогабонский эксперт.))))
  9. ltc22A Офлайн
    ltc22A (Дмитрий) 6 июня 2020 12:28
    +3
    • 3
    • 0
    Пан "Данилов", почитайте внимательно (уважно) историю Украины. Украина - искусственное государство, собранное русскими царями, генсеками из осколков Киевской Руси, Запорожья, польских, чешских, румынских, австро-венгерских владений, Дикого поля (впоследствии - Новороссии).