Броневик США попытался обогнать русских в Сирии, но не смог и задымился


Бескровное соперничество российских и американских военных в Сирии продолжается. Армейцы – тоже люди, к тому же мужчины, и им свойственно бороться за первенство в том или ином виде на бескрайних пустынях Арабской республики.


Совсем недавно мы сообщали, как наши бойцы умело обошли американские бронемашины, которые осуществляли попытки заблокировать продвижение военной полиции ВС РФ. Теперь же американцы решили поквитаться, решив опередить военную колону российских военнослужащих.

Однако, судя по видеокадрам, попавшим в Сеть, что-то пошло не так.


Тяжелый бронированный внедорожник MaxxPro, съехав с асфальтированной дороги, нарвался на естественное препятствие – небольшой земляной бугор. Вероятно, далее произошло пробитие радиатора охлаждения двигателя, потому как обычное закипание антифриза или же нарушение герметичности патрубков вряд ли бы дало столь объемный белый дым.

В общем, броневик «встал», прервав американскую миссию по преследованию российских военных. Своим ходом машина уже вряд ли могла двигаться, поэтому без многочасового ожидания эвакуационной техники под палящим сирийским солнцем здесь точно не обошлось.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. Комментарий был удален.
  3. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 11 июня 2020 08:32
    -2
    • 0
    • 2
    Какая стратегическая "пэрэмога"!!!
  4. сталевар Офлайн
    сталевар 11 июня 2020 08:48
    0
    • 1
    • 1
    Хорошая реклама нашей технике!
  5. aleksandrmakedo Офлайн
    aleksandrmakedo (Дубовицкий Виктор Кузьмич) 11 июня 2020 11:43
    -1
    • 1
    • 2
    Не спец в этой технике, но мне кажется, от пробития радиатора так быстро дым не повалит. Это, скорее всего, рванула электропроводка.