На Украине пообещали сбивать российские самолеты с гуманитаркой для Юго-Востока


Украинские «патриоты» дошли до того, что уже обещают сбивать системами ПВО ВСУ российские самолеты с гуманитарной помощью для Юго-Востока. Но если вспомнить трагедию авиалайнера Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines (рейс MH17), унесшей жизни 298 человек, то все становится вполне логичным.


19 июня 2020 года в эфире информационной программы Bugun, киевского телеканала ATR, выступил президент НКО «Центр глобалистики «Стратегия ХХI» Михаил Гончар. Этот политолог-русофоб живет на гранты и регулярно обвиняет Россию.

Он заявил, что в настоящее время южные и восточные регионы Украины переживают вспышку пандемии COVID-19. Но если они, по примеру Италии и других стран, без согласования с Киевом обратятся к Москве с призывом о помощи в борьбе с инфекцией, то их нужно будет наказать.

При этом российские самолеты с гуманитарными грузами, медиками, оборудованием и сопутствующей техникой химзащиты, нужно будет без колебаний сбивать при пересечении воздушного пространства Украины. Если, конечно, Москва отважится на отправку самолетов в Одессу, Херсон, Николаев или другие областные центры.

Сейчас не 2014 год, и я думаю, сейчас ни у кого не дрогнет рука применить системы ПВО и уничтожить самолеты России, если они предпримут попытку приземлиться

- сказал Гончар.

По его мнению, Россия уже продемонстрировала, как может «захватить» регионы Украины.

Она делала гуманитарную акцию, когда почему-то самолеты военно-транспортной авиации перебросили в Италию российский военно-медицинский персонал для оказания помощи в борьбе с коронавирусом. 15 военно-транспортных самолетов доставили оборудование и персонал

- уточнил русофоб.

Он предположил, что Россия рассчитывает на значительное распространение COVID-19 по территории Украины. После чего некоторые «несознательные» регионы начнут просить о помощи и Россия приступит к выполнению гуманитарной миссии, а заодно возьмет под контроль часть территории Украины.


Украинский «патриотизм» пробил очередное дно. Возможно, летняя жара на Украине спровоцировала у кого-то воспаление головного мозга.
33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. сталевар Онлайн сталевар
    сталевар 21 июня 2020 13:02
    -3
    Всё правильно. Чем больше Украина нам гадит и угрожает, тем больше её ублажают власти России. Потому что там и тут власть антинародная!!!

    Россия поставляет на Украину в основном минеральные продукты (35,17% экспорта), продукцию химической промышленности (20,2%), машины, оборудование и транспортные средства (15,1%), а также продовольствие и сельхозсырье. До последнего времени Россия оставалась крупнейшим торговым партнером Украины, пока в 2019 году ее не обогнал Китай.

    https://rg.ru/2020/02/26/rossiia-vpervye-za-vosem-let-naznachila-torgpreda-na-ukraine.html
    1. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 22 июня 2020 15:41
      -1
      Так вали к своему Луке, что тут пристроился, в России. Ноет и ноет, зато там заживешь, трактор, баня и водка дешевая, все как любишь.
  2. aleksandrmakedo Офлайн aleksandrmakedo
    aleksandrmakedo (Дубовицкий Виктор Кузьмич) 21 июня 2020 13:24
    +1
    Ну, зачем же нам подставлять свою голову под идиотизм укропов? Не разрешат пролёт над территорией областей, оккупированных нацистами - не полетим. Но об этом, конечно, будет известно широкой международной общественности, и, прежде всего - жертвам этих областей, не получающим помощи. Пусть они отблагодарят их, как пел Игорь Тальков - кто кирпичом, кто и чем- нибудь, более существенным.
  3. пищак Офлайн пищак
    пищак 21 июня 2020 14:16
    +2
    Не понял, почему бандеромеджлисовское зомбоТВ вещает не на "дэр.мови (гос.языке)" или на "крымско-татарском"??! smile
    Да и "свидомый экспэрт" всё время "розмовляе росийською", почему же этот "патрыот" не пытается излагать русофобские бредни на "мове" своей узкой маргинальной "аудитории"??! winked
    По вот этой, очередной, нахвалке-угрозе нас "наказать", хорошо видно, что оккупационная "майданная влада" по-вражески относится и ведёт себя по отношению к нам, населению Юго-Востока Украины, на деле открыто ратуя за наше скорейшее истребление-вымирание, готово ради этой своей цели даже идти на новые международные преступления - сбивать уже и самолёты с гуманитарной помощью! fool

    У "ж/бандеровцев", не зависящее от жары либо холода, хроническое острое "воспаление" - "майдан головного мозга"! fool
    1. 123 Офлайн 123
      123 (123) 21 июня 2020 15:10
      +2
      У "ж/бандеровцев", не зависящее от жары либо холода, хроническое острое "воспаление"-"майдан головного мозга"!

      К сожалению, "воспаление" там сейчас распространенное явление. Почитайте комментарии под видео.

      1. пищак Офлайн пищак
        пищак 21 июня 2020 19:10
        +3
        hi На ютубканал Страна.Ua подписан, его ведущая Олеся Медведева корнями из Крыма, вполне адекватная девушка, даже иногда говорит больше, чем ей позволено "нацицензурой". winked
        Помню прекрасно, что писали бандеронацики и их подголоски в комментариях к видео 2 мая 2014 из Дома профсоюзов, так что меня ничем таким не удивить...
        Но на Юго-Востоке Украины процент майдаунизма и "укромовных", всё же, поменьше, чем в Центральных областях и, особенно, Запукрянских.
        Поэтому-то бандеронацики априори "не любят" нас и желают нам, как и жителям Донбасса, всем поскорее "повыздыхать", чтобы им "освободить территорию" под русофобский "великий бандерлянд от Сяна до Дона".
        Хотя, куда там "запанувавшим" потомственным холопам с рабским мышлением и их местечковым поводырям-"гешефтмахерам" до государствостроительства?! fool
        Они и доставшуюся им даром от Советского Союза богатейшую индустриальную Украинскую ССР и огромную часть общесоюзного Народного Достояния на её территории "ухитрились" в два счёта, под лозунгами "строительства независимости", угрохать (раздерибанить и разворовать) и превратить в самое нищее и зависимое (африканские Сомали и Габон возмущаются, когда их пытаются сравнивать с нынешней европейской "Юкрейн'), раздираемое непрекращающейся гражданской войной, деиндустриализированное неофеодальное, стремительно всесторонне деградирующее, "гособразование" с переполовиненным населением( нас теперь едва 23 миллиона из былых в 1991- 52 млн, да и из них 5-6 миллионов "заробитчанствуют" за границей!)-амероколонию "Юкрейн"! fool
        1. A.Lex Офлайн A.Lex
          A.Lex 21 июня 2020 23:09
          +2
          ..........по большому счёту, нам нужен только повод для прекращения мазохистского состояния под названием укра обыкновенная...
          1. Bitter Онлайн Bitter
            Bitter 22 июня 2020 23:29
            0
            ..........по большому счёту

            Поводов с 2014 года было достаточно, неужели нужен именно тот, совершенно секретный и никому неизвестный? Порой похоже, что кое-кто кое-кого просто водит за нос, а тем временем, яма между народами становится всё шире и глубже. recourse
  4. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 21 июня 2020 18:00
    +5
    При таком раскладе и у РФ не дрогнет рука уничтожить все аэродромы, склады боеприпасов и боевой техники, казармы, пункты управления, военные училища, отделения бандеровских партий, правительственные дачки, дачки Коломойских и прочих бандеровских толстосумов финансирующих бандеровские бандформирования...За все придется платить и за каждого убитого русского Украина дорого заплатит, это лишь вопрос времени! Если это не сделает Путин, сделают те, кто придет после Путина!
    1. A.Lex Офлайн A.Lex
      A.Lex 21 июня 2020 23:15
      +1
      Пищаку в комменте я одно написал, здесь же напишу совершенно противоположное:
      А как быть с нашей "элитой", которая этот нацистский режим и спонсирует? Они ведь приложат все усилия, чтобы не состоялось наказание за попытку сбить наш борт и удар по бандеровщине был мгновенным и почти безболезненным (как смерть от пули в мозг).
      1. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
        Sapsan136 (Sapsan136) 22 июня 2020 10:50
        +5
        Не думаю, что спившаяся гулящая бандеровская баба, типа КСЮШАДИ и ей подобные, имеют хоть какое-то отношение к элите общества и тем более, к элите России! Депортировать все это больное русофобией стадо из РФ, с лишением гражданства и конфискацией имущества, так как оно наворовано в РФ, а не заработано!
        1. A.Lex Офлайн A.Lex
          A.Lex 22 июня 2020 17:44
          +1
          Эх, Сапсан, Сапсан...Все ваши пожелания, всего лишь пожелания...К сожалению, лишение гражданства и высылка - не возможны (запрещено законом).
          А по поводу "элиты"...так они САМИ СЕБЯ НАЗНАЧАЮТ ею! И НИКТО не говорит им, что, на самом деле, они элитой не являются, они всего лишь самозванцы самоназначенные...Но всё есть так как есть...и ничего не меняется...и не изменится. Ибо в нынешней ситуации руководство страны (а это ТОЛЬКО - ВВП) не готово взять на себя ответственность за применение кардинальных мер к своим гражданам, проводящим действия, направленные на уничтожение государственности. И, скорее всего, пока "жаренный петух не клюнет" в темечко наше руководство (а это будет что-то типа "майдана"), у нас не чухнутся...
          PS. ...какая-то плесень "-" влепила...от меня "+"
          1. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
            Sapsan136 (Sapsan136) 26 июня 2020 23:18
            +4
            Законы меняются, в зависимости от обстоятельств. Все когда-нибудь проходит, пройдет и это. Проамериканский майдан в России невозможен, слишком жива память о 90-х и ВВП не вечен, а его бесконечное хождение по берегам ельцинского болота, с перетаскиванием Чубайсов с одного хлебного места на другое, которое он пытается выдать за прогрессивные реформы в стране, устраивает далеко не всех.
            1. A.Lex Офлайн A.Lex
              A.Lex 27 июня 2020 12:13
              0
              ...только вот вменяемой замены ВВП нет на горизонте...и не предвидется пока...
              1. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
                Sapsan136 (Sapsan136) 3 июля 2020 13:03
                +3
                Вы этого не знаете. Сегодня у моего одноклассника умерла бабка, а вчера еще гуляла...
                1. A.Lex Офлайн A.Lex
                  A.Lex 3 июля 2020 17:12
                  0
                  Чего я не знаю и причём тут бабка?
                  1. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
                    Sapsan136 (Sapsan136) 3 июля 2020 22:04
                    +3
                    Вы не знаете, кому сколько жить осталось, в том числе и Путину, да и дворцовые перевороты в истории не такая уж редкость.
                    1. A.Lex Офлайн A.Lex
                      A.Lex 4 июля 2020 09:33
                      0
                      Блин, Сапсан, ну речь-то совсем о другом! Причём тут длина жизни? Я о замене ВВП (нормальной замене, а не о разных фриках), а не о длительности его жизни... Что-то вы совсем разговор в сторону увели...
                      1. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
                        Sapsan136 (Sapsan136) 5 июля 2020 10:29
                        +4
                        Ну так причины для замены могут быть разными...а раз он такой незаменимый, то все равно заменят, когда помрет...
                      2. A.Lex Офлайн A.Lex
                        A.Lex 12 июля 2020 22:01
                        0
                        Ну так...это понятно. А будет кто-то нормальный и вменяемый - тогда ДА...
  • King3214 Офлайн King3214
    King3214 (Сергий) 21 июня 2020 20:03
    +1
    Свиньи. Что тут еще можно сказать.
    Украина - страна ок.
    И относится к любому, кто добровольно называет себя "украинец", нужно как ку.
  • Michael Malovichko Офлайн Michael Malovichko
    Michael Malovichko (Michael Malovichko) 21 июня 2020 20:15
    +1
    Ничего не понял. А украинские, американские или корейские самолёты, без разрешения взявшие курс на Москву, Питер или Воронеж, какая ждёт судьба?
    1. синоби Офлайн синоби
      синоби (Юрий) 3 июля 2020 15:03
      +1
      Подымут самолёты на перехват и вежливо спросят, кто, куда и зачем. Посадят на подходящую площадку. Международные правила, мало ли что там на борту приключилось. Если одиночка. Вот если в молчанку начнут играть... Без предупреждения даже в холодную войну редко кого сбивали.
  • Сергей Латышев (Серж) 21 июня 2020 21:36
    -1
    Плохо, что идиотизм политологов заразен. Какой бред несут и там, и здесь. А ведь предатели сверху этот бред еще и хорошо оплачивают.
    1. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 22 июня 2020 15:44
      0
      Все для таких, как вы, всепропальщиков, чтобы днями с сайта на сайт бегали и пустые слова комментировали, чтобы жили своей наполненной жизнью, и отходя в мир иной, подумали, что не зря прожили.
      1. Сергей Латышев (Серж) 22 июня 2020 17:25
        -1
        Раз переходите на личности, значит я прав.
  • Алексей Максимов (Алексей Максимов) 22 июня 2020 07:23
    0
    Уже сбили МН-17!!!!!!!!
    1. Архаров Офлайн Архаров
      Архаров (Григорий Архаров) 22 июня 2020 12:43
      -3
      Кто, если не секрет?
      1. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 22 июня 2020 15:45
        0
        Опять пропустил самое интересное, собирая на склонах гор сочную травку. Привет сородичам.
  • Архаров Офлайн Архаров
    Архаров (Григорий Архаров) 22 июня 2020 12:42
    -3
    Но если они, по примеру Италии и других стран, без согласования с Киевом..

    - а что, есть данные, что это не было согласованно с центральными итальянскими властями, в т.ч. авиационными, пограничными и т.д.? Какая-то странная постановка вопроса? Наверное, все подобные маршруты и посадки должны быть строго согласованны с центральными властями Украины, как и любой другой страны в подобной ситуации? Или кто-то без предупреждения возьмет, да полетит? Так вроде не принято в международной практике?
  • kriten Офлайн kriten
    kriten (Владимир) 22 июня 2020 16:30
    0
    Они смогут, тем более зная, что в Кремле их братья, которые защитят их от республик, запретив им отвечать.
    1. Архаров Офлайн Архаров
      Архаров (Григорий Архаров) 22 июня 2020 18:52
      -2
      Что смогут? О чем вы? Каких еще таких республик? Кто-то какой-то бред, возможно, сказал, скорее из контекста вырвали, кто-то для нагнетания обстановки перепечатал, добавив свои измышления, кто-то, по типу вас и еще некоторых здесь, сильно самовозбудились, отлично понимая, что все это в целом, сильно смахивает на провокацию и разжигание.
  • синоби Офлайн синоби
    синоби (Юрий) 3 июля 2020 14:56
    +2
    Хотеть не вредно. Пусть попробуют. Данное деяние рассматриваю чисто теоретически, сразу же отвернёт всех от прыгунов. Одно дело "случайно" сбить гражданского над зоной боевых действий, совсем другое - начать сбивать гражданских с гуманитаркой над мирными территориями. Никто не поймёт. Очередное бла-бла-бла из серии обстреляем мост, дойдём до Москвы.