В киевском супермаркете украинец потребовал говорить на мове и поплатился


В супермаркете «АТБ» в Киеве произошел конфликт двух мужчин на языковой почве. Мужчина обратился к кассиру не на украинской «мове», а по-русски, что не понравилось «патриотично» настроенному другому посетителю.


В ответ на это покупатель решил словом и делом доказать свое право изъясняться на том языке, к которому он привык – мужчина вытолкнул рьяного защитника украинского языка из супермаркета. На улице перепалка продолжилась. «Патриот» попытался сзади ударить противника ногой, но упал сам, после чего был отлуплен палкой колбасы.

Большинство авторов многочисленных комментариев под видео поддержали русскоязычного мужчину. Некоторые даже предложили возместить ему стоимость колбасы, пришедшей в негодность после поединка.


Два дня назад произошел другой случай нападения украинского патриота. В тот раз агрессия была применена в отношении девушки в магазине «Сильпо» в Киеве – на ее футболке был изображен Владимир Путин. Молодой человек начал снимать девушку на телефон и оскорблять ее, попросив охранника торговой точки вызвать полицию. В ответ «патриоту» было сказано, что полиция не приедет, а Украина – свободная страна, где каждый может носить то, что пожелает.

По мнению ряда наблюдателей, на Украине все чаще наблюдается усталость людей от навязываемой сверху националистической идеологии, противной большинству жителей страны.

[media=
]
26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Рашид116 Офлайн Рашид116
    Рашид116 (Рашид) 22 июня 2020 16:55
    +7
    Давно так не смеялся. Прилип патриот))) Надо было по старинке - толпой на одного или хотя бы бабушку или девушку какую-нибудь доставать, а так вон как получилось)))
  2. King3214 Офлайн King3214
    King3214 (Сергий) 22 июня 2020 17:09
    +5
    Палку колбасы, надо было не жалеть и вставить ... стоймя, вычтя стоимость оной из его средств.
  3. n-suyazov Офлайн n-suyazov
    n-suyazov (Николай) 22 июня 2020 17:55
    +1
    Вот вам результат 20-ти летней антирусской пропаганды. Не стареет поговорка, что "Москали всэ нашэ сало зьилы..."
  4. 123 Офлайн 123
    123 (123) 22 июня 2020 17:58
    +5
    Спасибо, подняли настроение. good
    Там под видео в комментариях нашел еще один шедевр, не по теме, но просмотра достойно. laughing

    1. Женераль Чернота (Геннадий) 22 июня 2020 19:50
      +5
      Или вот еще.

  5. ilik54 Офлайн ilik54
    ilik54 (ilik54) 22 июня 2020 18:22
    +8
    Вот так надо было с ними ещё в самом начале обращаться! Загнать обратно в свинарник это укро-бандеровское быдлячье отродье, где им изначально и было назначенное место их создателями австро-венгерскими и польскими панами!
    1. пищак Офлайн пищак
      пищак 22 июня 2020 19:57
      +8
      Квази "пророссийские" бандерофилы Янукович-Азаров и их правящая "межфракционная широкая коалиция" ЗРады, в домайданные времена, к этим нациподонкам, когда они кучкой (преимущественно-выходцы из Запукрии и их потомки) ходили по Киеву и другим крупным городам Украины с красно-чёрными бандеровскими флагами и кричалками "ж...в и м......в на ножи!",
      им приставляли милицейскую охрану за госсчёт, за наши же трудовые налоги, для защиты этого экстремистского "свидомого" отребья от гнева украинских граждан!
      После "пэрэмоги" антинародного "майдана" в феврале 2014 говорю исключительно по-русски, хотя раньше с "украиномовными громадянами (преимущественно из села либо с Западенщины-да и там, на Львовщине и Франковщине, ещё с советских времён, у меня были хорошие приятели)" чисто и красиво разговаривал на их языке, если на "мове" вежливо ко мне обращались.
      Но теперь нет - таким только по-русски отвечаю, мне это украинской Конституцией вовсе не запрещено, хотя в ней наш русский язык большинства украинского населения почему-то приравняли к языку нацменьшинств?!
      В Киеве, после кровавого "евромайдана" и "мыздобульской" русофобской вакханалии на Украине, на свою русскую речь стал замечать косые взгляды "свидомышей", но пока никто не решился на меня прыгнуть, видимо, своей шкурой что-то чувствуют?! winked
      Насчёт "шпрехенфюреров" типа "ницоевщины-фарионовщины", обоих полов, решил для себя, что, если прицепятся, буду таких без разговоров нокаутировать (невзирая на камеры слежения и свидетелей со смартфонами), пусть пеняют на себя! negative
      1. A.Lex Офлайн A.Lex
        A.Lex (Секретная информация) 23 июня 2020 09:07
        +3
        Жаль...тогда вас просто убить могут - им законы не писаны. И их оправдают в любом вашем суде. Не рискуйте зря, а то к вам домой заявятся ночью (не исключено, что к герою этого видео так и будет) и тупо застрелят, а "правоохранители" не найдут (как обычно) никого... Берегите себя...
        1. пищак Офлайн пищак
          пищак 23 июня 2020 13:30
          +4
          hi Спасибо, товарищ A.Lex!

          Шакальё бояться - в город не ходить! smile

          Они не стреляют (Олесь Бузина был исключением!), а толпой забивают, режут ножами, жгут и душат, чтобы помучить человека перед смертью - это ж бандеры! request
          Все мы когда-то умрём - по мне, так лучше - стоя, чем на коленях! wink
          1. A.Lex Офлайн A.Lex
            A.Lex (Секретная информация) 24 июня 2020 16:07
            +2
            Проблема в том, что умерев, вы пользы не принесёте... Вы или обращайтесь к руководству РФ за помощью, или сами переезжайте! А так ... будет только горе и нужда для вашей семьи!... Нормальных людей много, вам просто нужно организоваться... только вот как это сделать сам не знаю, ибо в таких ситуациях был только в 90-е, когда был разгул бандитизма (но там и ситуация была немного другая).
            Есть возможность (ещё раз, хочу сказать) вам как-то повлиять на ... наведение порядка, что ли (я уж не говорю об объединении двух народов - вдруг вы против?)....Говорят, что даже простые граждане у нас могут дозвониться до ВВП...Просто вам (единолично) это будет трудно сделать, чем организованной группе ГРАЖДАН (а не какой-либо "политической силы", и чем больше вас будет, тем вас будет лучше видно). А уж если ваше обращение будет ещё и растиражировано в СМИ, то...положительный процент ещё более усилится...
            Больше и не знаю, что Вам насоветовать...Просто в голову ничего не приходит...К тому же, помощь БРАТСКОМУ народу может поднять авторитет России в мире. А уже тут и другие народы увидят (ну наконец-то!, скажут), что Россия СВОИХ НЕ БРОСАЕТ! А то только слова всё и слова...
  6. rotkiv04 Офлайн rotkiv04
    rotkiv04 (Виктор) 22 июня 2020 18:41
    +5
    Это не по правилам патриотов, толпой на одного - это и безопасно, и прикольно, ответку не получишь, а тут надавали по хрюнделю и никто даже не заступился.
    1. Женераль Чернота (Геннадий) 22 июня 2020 19:53
      +3
      Зато будет пряно пахнуть. Его дивчине понравится.
    2. пищак Офлайн пищак
      пищак 22 июня 2020 23:30
      +2
      Цитата: rotkiv04
      Это не по правилам патриотов, толпой на одного - это и безопасно, и прикольно, ответку не получишь, а тут надавали по хрюнделю и никто даже не заступился.

      hi Пусть эта радуется, что никто не добавил, не выписал "копняка" - так как люди не хотят связываться с киевской "новой полицией", набранной из таких же майданных активистов и им сочувствующих!
  7. Карл Маркс Офлайн Карл Маркс
    Карл Маркс (Карл Маркс) 22 июня 2020 18:49
    +7
    Колбаса в умелых руках - страшное оружие!
    1. А может она была вареная?
  8. Сергей Токарев (Сергей Токарев) 22 июня 2020 22:10
    +3
    Никого не жалко... нет у них ни литературного русского, ни единой мовы. Каждый хрюкает в меру своих способностей и предпочтений.
  9. Потапов Офлайн Потапов
    Потапов (Valery) 23 июня 2020 08:50
    +2
    Мечта любого укра - потерпеть унижение от палки колбасы...
  10. catch22 Офлайн catch22
    catch22 (Egor) 23 июня 2020 08:58
    +4
    Вот бандеровский утырок ... совсем больной на голову? Куда он попёр и на кого, или он не знает значения "весовая категория"? Ну, да это тебе не стариков ветеранов шпынять.....
  11. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 23 июня 2020 11:22
    +2
    Душа радуется, когда видишь подобное (и слышишь)...шлеп, шлеп.. колбасой и рукой..
    Звуки просто волшебные..а как шлепнулся - шмяк... красота..
  12. Крымский111 Офлайн Крымский111
    Крымский111 (Крымский111) 23 июня 2020 17:54
    +1
    Ущербные майдауны... Генетика берет свое... laughing
  13. sergejivan Офлайн sergejivan
    sergejivan (Сергей) 23 июня 2020 21:12
    +2
    Ой умора! Колбасой в дыню!
  14. Чебурген Офлайн Чебурген
    Чебурген 24 июня 2020 07:24
    +2
    Каков язык, таковы и его носители. Все признаки генетической шизофрении присутствуют.
  15. Барсук Офлайн Барсук
    Барсук (Дмитрий) 26 июня 2020 12:57
    0
    Колбасу жалко! После справедливого мордования рогуля потеряла товарный вид.
  16. Андрей Александрович (Андрей Александрович) 29 июня 2020 18:02
    0
    Надо было не палкой колбасы, а березовой дубиной отходить это украинское .... Чтобы в следующий раз этот скот бежал, как ошпаренный, только от того, что услышит русский язык.