Саакашвили назвал «союзников» Украины в России


Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, бывший президент Грузии и экс-руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» назвал «союзников» Украины на территории России.


Саакашвили считает, что президенту России Владимиру Путину сейчас очень сложно управлять страной. В любой момент в глубинке или в крупном городе России могут возникнуть беспорядки, которые примут ужасающий масштаб.

Мало никому не покажется

- сказал Саакашвили.

По его мнению, Путин сейчас «слаб», поскольку сам выстроил в России такую систему. Он «уничтожил» политическую элиту, «подвинул» олигархическую элиту и даже не создал военной элиты. Так что сейчас в России многие жители возлагают все свои неудачи, мнимые и реальные, на одного человека.

Мы не ищем там (в России - ред.) либералов. Их все равно очень мало. Главными союзниками Украины в России являются российские патриоты, которые хотят решать проблемы в своей стране, а не заниматься проблемами за границей

- сообщил Саакашвили.

Саакашвили подчеркнул, что Путина «уберут» не маргинализированные либералы, а российские националисты. Только они могут взять власть в России в свои руки.

И флаг им в руки

- уточнил Саакашвили.

Саакашвили уверен, что делать ставку надо на тех россиян, которые переживают за развитие глубинки и хотят помочь каждому соотечественнику. Эти люди сейчас будут подниматься. Им безразличны Грузия, Украина и другие страны, думает он.


Заметим, что в 2014 году часть российских националистов поддержали Киев, а не жителей Донбасса. Они отправились на Украину и влились в ряды нацистского полка «Азов».
9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Алексей Ушаков (Алексей Ушаков) 27 июня 2020 22:24
    +4
    Интересно, он сам-то понимает. Если к власти придут "Русские националисты", первый, кто отхватит, будут Грузия и Украина.
  2. Bakht Онлайн Bakht
    Bakht (Bakhtiyar) 27 июня 2020 22:43
    +3
    Он точно знает разницу в словах "националисты" и "нацисты"? Какой смысл он вкладывает в эти слова?
    1. пищак Онлайн пищак
      пищак 27 июня 2020 23:29
      -1
      hi Товарищ Bakht, этому Галстукожую без разницы, "кто есть ху", лишь бы топили за киевских ж/бандер и исправно поставляли дармовые тела "на запчасти (для трансплантологического бизнеса его голландской жены)"! fool
  3. 123 Офлайн 123
    123 (123) 27 июня 2020 23:23
    -1
    По его мнению, Путин сейчас «слаб», поскольку сам выстроил в России такую систему. Он «уничтожил» политическую элиту, «подвинул» олигархическую элиту и даже не создал военной элиты. Так что сейчас в России многие жители возлагают все свои неудачи, мнимые и реальные, на одного человека.

  4. Странник039 Офлайн Странник039
    Странник039 27 июня 2020 23:43
    +2
    Мишаня, похоже, чачи перепил. Националисты в РФ, теоретически, могут придти к власти, только есть одно НО - РНЕ и НБП воюют против бандеровцев на Донбассе и считают Украину оккупантом на русской земле... Так что повесить на фонарных столбах Дудаевских и Бандеровских шестерок, типа Ганнушкиной и Собчак, русские националисты смогут на раз, а вот Крым и Воронеж Украине отдавать точно не станут... Иди, носки ешь, Миша, политика - не твое, тебе в цирке галстуки глотать надо, такой талантище пропадает...
    1. DeGreen Офлайн DeGreen
      DeGreen 28 июня 2020 08:06
      0
      Трусы есть, это его новый тренд.
  5. DeGreen Офлайн DeGreen
    DeGreen 28 июня 2020 08:07
    +1
    Чем дальше, тем смешнее всё то, что связано с "Украиной". Это просто страна клоунов.
  6. Валерий Валериев (Валерий Валериев) 28 июня 2020 17:57
    +1
    Не скажите, не такой он уж, как представители нашей либеральной швали. Мужик понял, на либеральную публику сегодня ставят неумные люди, импотенты, и профессиональные преступники. Он, конечно, противный, но ни в одну из указанных категорий не попадает. Короче, навострил лыжи к Зюганову (сейчас он запоет про интернационализм), на него начнут работать, последний непонятный кандидат в президенты, то ли олигарх, то ли бедный, скорее бездарный колхозник. Ему подставит плечо и новая звезда соц. реализма - Платошкин. Согласитесь, классная компания. Если же он ещё сумеет привить им любовь к марихуане, то вообще будет новый сюрреализм...... Ждем, ждем.
  7. Алексей Максимов (Алексей Максимов) 29 июня 2020 02:10
    +2
    Нам давно наплевать на укров и грызунов!!!