Эксперты опасаются вторжения Венгрии на Украину под предлогом наводнения


Для борьбы с последствиями наводнения на западных территориях Украины Венгрия готова выделить Многонациональный инженерный батальон «Тиса». Глава украинского МИДа сердечно благодарит за это Будапешт, однако некоторые эксперты опасаются военного вторжения венгров на Украину под предлогом наводнения.


В некоторых украинских регионах из-за непогоды в последнее время возникли паводки и наводнения. Мы решили помочь своим соседям и предлагаем к их услугам батальон «Тиса», специализирующийся на преодолении последствий таких природных явлений. Наше военное соединение готово отправиться в районы, охваченные наводнениями, когда того потребует Украина

– написал в своем Facebook министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сиярто.

Его украинский коллега Дмитрий Кулеба весьма благосклонно отреагировал на столь благородный, по его мнению, порыв властей Венгрии. По словам Кулебы, именно так и должны себя вести настоящие соседи и партнеры.

Но не все разделяют восторги официального Киева. Так, политолог Владимир Корнилов считает, что Венгрия может начать военное вторжение на Украину под предлогом наводнения. Он напомнил, что в 1939 году Будапешт оправдывал оккупацию Закарпатья как раз борьбой с вырубкой лесов и возникающими из-за этого наводнениями.

Венгрия из-за этого ввела на Украину свои войска. Разумеется, в целях защиты природы и экологии

– иронизирует Корнилов.
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Дмитрий С. Офлайн Дмитрий С.
    Дмитрий С. (Дмитрий Санин) 29 июня 2020 10:45
    +2
    Весна прошла, а обострение до сих пор не курировано.
  2. пищак Онлайн пищак
    пищак 29 июня 2020 11:38
    +4
    Раньше, ещё при Кучмане, когда последствия неконтролируемой вырубки карпатских лесов стали проявляться ежегодными разрушительными наводнениями, Киевом (за счёт Восточной Украины!) выделялись значительные денежные средства запукрянским смерекопитекам, уже тогда с ненавистью смотревших на "неправильных" украинцев!
    Эта "половодьеческая традиция" ежегодных гигантских "дотаций на повинь" местечковым "князькам" Запукрии продолжилась до "евромайданного" госпереворота, когда при помощи Вашингтона и неофашистской-фашингтонской "Общеевропы" эти пещерные бандеропитеки были приведены к "майданной власти", а Донбасс и Крым откололись от Бандеростана-амероколонии "Юкрейн".
    Теперь же, киевские клепто"ж/бандеры" не особо нуждаются в лояльности запукров, да и украинскую госказну они основательно раздерибанили, как и русофобски угробили промышленность Восточной Украины!
    Поэтому смерекопитекам, которые немало помародёрили и позлодействовали на Донбассе, но оказались бессильны перед стихией, разбушевавшейся в облысевших карпатских горах, теперь придётся туго, так как киевские жлобы не желают, да и не могут, им помочь - уже во много раз занижают размеры понесенных Закарпатьем убытков!

    Для Венгрии удобный момент, под предлогом "борьбы с последствиями паводка", 'зайти" в венгерский анклав и уже оттуда не выходить - бандеропитеки, де-факто, ничего с ними не смогут поделать - обездоленное постмайданным Киевом, местное венгерское население остальную "украинствующую" бандерву не поддержит - они же и скакали на майдане "за Европу", это самый быстрый вариант "евроассоциации" для них! Особенно, если и из Вашингтона "поддержат" венгерскую "гуманитарную акцию защиты населения Закарпатья от половодья, беззаконной вырубки лесов и разгула бандитизма (а по сути - нацистского произвола в терроре местного населения, как и в "Янтарной республике" на ровненщине)"!
    1. Сергей Токарев (Сергей Токарев) 30 июня 2020 11:26
      +1
      Вырубка лесов была до и после СССР. Что там было с лесами и аборигенами, Европу не интересует.
  3. Рашид116 Офлайн Рашид116
    Рашид116 (Рашид) 23 августа 2020 12:16
    0
    Да уж, поуправляли мазепыши. Скоро наши небратья будут "трибалтийских бумажных тигров" опасаться.