Мировые СМИ: Новое оружие русских вызовет галлюцинации у военных США


Американцы нервно реагируют на новое оружие русских под названием «Филин», воздействие которого вызывает галлюцинации, приступы тошноты и даже панику у военных США, пишет китайское издание Sohu.


Издание отмечает, что первоначально, когда в 2019 году россияне рассекретили информацию о существовании «Филина», американцы насмехались над этой разработкой, утверждая, что «Пентагон получил нечто похожее еще много лет назад». Однако позже отношение американцев к «Филину» резко поменялось.

Мерцание «Филина» воздействует на зрачок и зрительный нерв человека, заставляя его испытывать головокружение или даже временно потерять зрение. Последствия применения схожи с эффектом от использования светошумового боеприпаса. Дальность его применения составляет около 5 км

– уточнили в Sohu.


Напоминаем, что станция визуально-оптических помех «Филин» - это новейшее российское нелетальное оружие, предназначенное для подавления оптических систем (снайперских прицелов, лазерных дальномеров, систем наведения и тепловизоров) в сумерках или ночью. Комплекс оказывает временное отрицательное (негативное) воздействие на органы зрения человека. Его специально разработали для защиты кораблей, а также поддержки десантных и антитеррористических операций в прибрежной зоне.

Заметим, что летом 2019 года украинские моряки жаловались, что россияне светят на них странными «лучами зеленого цвета» в Азовском море.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 30 июня 2020 11:52
    0
    • 1
    • 1
    Меньше марихуану надо курить и колеса глотать, тогда и не будут "зеленые лучи" и "зеленые человечки" угрожать войскам НАТО.
  2. RFR Офлайн
    RFR (РФР) 30 июня 2020 22:29
    +1
    • 1
    • 0
    Надо еще придумать аппараты, чтобы вызывали расстройство желудка...
  3. Оё Сарказми Офлайн
    Оё Сарказми (Оё Сарказми) 1 июля 2020 10:16
    +1
    • 1
    • 0
    Теперь понятны истоки истерии "путинвыбралтрампа". Под видом информации о беспорядках в России на либеральных сайтах запустили "Филин". И у копипастчиков Тёрнера с Мэрдоком начались галлюцинации. Которые они излили в своих СМИ, вызвав расстройство психики у негров.
  4. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 20 июля 2020 21:27
    +1
    • 1
    • 0
    А у нас нет такого, чтобы диарею вызывало - представляете целую матрасию в дерьме утопить!!!