«Показали, кто там работает»: Путин оценил флаг ЛГБТ на здании посольства США


В конце прошлого месяца на здании посольства США в Москве был вывешен радужный флаг, символизирующий секс-меньшинства. По мнению Владимира Путина, тем самым американцы показали, кто работает в этом здании.


Понятно, кто здесь работает – сами показали. Ничего страшного

– заметил Путин.

Президент России подчеркнул, что в стране отсутствует практика притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Нет также никаких преследований по национальному, расовому, религиозному или каким-либо еще признакам, и никогда не будет. Российский лидер предложил противопоставить пропаганде ЛГБТ-взглядов неагрессивный контроль со стороны общества.

За каждым человеком все равно не уследить – мало ли кто этикетку какую-нибудь приклеит или еще что-то в этом роде. Если есть причины думать, что происходит пропагандирование нетрадиционных для РФ ценностей, нужно без привлечения аффилированных с Кремлем организаций осуществлять меры общественного контроля

– отметил президент.

На встрече с рабочей группой по поправкам в Основной закон Российской Федерации представитель организации «Союз женщин России» Екатерина Лахова обратилась к Путину с просьбой в организации контроля за ЛГБТ-пропагандой в рекламной продукции. По ее мнению, есть некоторые товары вроде радужного мороженого или рекламных щитов соответствующих расцветок, которые могут косвенно указывать на символику сексуальных меньшинств.
15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. sharp-lad Офлайн sharp-lad
    sharp-lad (Олег) 3 июля 2020 20:14
    +2
    Вот они-то и рулят в части Северной Америки! laughing
  2. RFR Офлайн RFR
    RFR (РФР) 3 июля 2020 22:02
    +4
    Вот тут-то я с ним согласен полностью, назвал амеров педерастами, все правильно...
  3. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 3 июля 2020 22:17
    +6
    Наконец-то Путин назвал вещи своими именами! А то все партнеры, понимаешь...Это точно не мои партнеры...
  4. Оё Сарказми Офлайн Оё Сарказми
    Оё Сарказми (Оё Сарказми) 3 июля 2020 22:24
    +1
    Демократия в США сделана через задницу. Печалька...
  5. Чебурашк Офлайн Чебурашк
    Чебурашк (Владимир) 4 июля 2020 06:05
    0
    Более точно назвать амеров было нельзя. У американцев и политика такая, и остальное тоже через з.... Ну не могут они что-то сделать нормально, как ни крути - все равно получается з..а!
    1. A.Lex Офлайн A.Lex
      A.Lex (Секретная информация) 4 июля 2020 09:29
      -2
      crying Так они мутанты там - через одного... laughing
  6. Piramidon Офлайн Piramidon
    Piramidon (Степан) 4 июля 2020 14:01
    0
    Цитата: Оё Сарказми
    Демократия в США сделана через задницу. Печалька...

    Самое печальное, что для "западной цивилизации" это становится нормой. Не укладывается в голове, неужели нормальные люди там перевелись. Или это нам скармливают мнения западных заднеприводных властей и подконтрольных им СМИ? Вот это точно печалька. Хотелось бы спросить, просто встретившись лицом к лицу, у германского бюргера или американского фермера - "Ты точно поддерживаешь педерастов?" Не думаю, что ответ будет положительным. Ну, а власти уже для себя определились.
    1. cmonman Офлайн cmonman
      cmonman (Гарик Мокин) 4 июля 2020 16:39
      -4
      Вообще-то только в России требуют запретить закон физики о дисперсии света и расстреливать радугу из Буков!
      Екатерина Лахова, глава Союза Женщин России, предложила Путину запретить выпуск мороженого Радуга как пропаганду гомосексуализма. Если читатели этой статьи поддержат её идею, то население 1/7 части света войдёт в историю как... как... слов нет, но запомнят надолго!
      1. Piramidon Офлайн Piramidon
        Piramidon (Степан) 4 июля 2020 16:56
        +3
        Цитата: cmonman
        Вообще-то только в России требуют запретить закон физики о дисперсии света и расстреливать радугу из Буков!

        Вот такие заднеприводные и смогли опошлить красивое природное явление, так же, как и голубой цвет. Когда-то мы никогда не задумывались о том, что в словах песен "А вокруг голубая тайга", "Катится голубой вагон"... может быть заложен какой-то второй смысл. Но вы, "нетрадиционные", всё опошлили. Ненавижу вас, розово-голубых извращенцев.
        1. cmonman Офлайн cmonman
          cmonman (Гарик Мокин) 5 июля 2020 02:41
          -3
          Когда-то мы никогда не задумывались о том, что в словах песен "А вокруг голубая тайга", "Катится голубой вагон"... может быть заложен какой-то второй смысл.

          Изменение Конституции не вылечивает от маразма - сохрани свой текст как свидетельство!
  7. olpin51 Офлайн olpin51
    olpin51 (Олег Пинегин) 4 июля 2020 17:21
    0
    Из леса вышли дровосеки. Они, наверное, ..... (рубят лес)
  8. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 4 июля 2020 20:01
    -4
    Надо же, сколько голубизны на сайт повылазило? А у Путина окружение, типа правильной ориентации? Жёны, дети? У депутатов, артистов, собственность, бизнес всё там, у голубизны! Это, типа, у нас в стране, вместе с Путиным - правильной ориентации, а там допускается с такими жить, дружить, бизнес вести? Но у правильных, с такими и в "чистом поле" позорно. Я же говорю, что у Путина, его команды и фанатов с образованием пробел. Один ляпнет по бумажке, другие визжат от радости, не подумав. Если ты правильный, так надо и быть правильным всегда и во всём! А то, тут нельзя, а там можно! ЛИЦЕМЕРЫ!
    1. Четвертый Всадник (Четвертый Всадник) 4 июля 2020 22:08
      +2
      Даже, если будет статья, о психических расстройствах пингвинов в джунглях Сахары, вы, красные кастрюли, тут же обвините в этом Путина.
      Самих-то от себя ещё не тошнит?
  9. Америка просто кишит извращенцами и маньяками!
  10. Комментарий был удален.
  11. Комментарий был удален.
  12. Oleg Rambover Офлайн Oleg Rambover
    Oleg Rambover (Олег Питерский ) 4 июля 2020 23:34
    -4
    Что так всех волнуют однополые отношения? Мне порой кажется, что ярые борцы с гомосексуализмом прежде всего борются с ним в себе, один Милонов чего стоит. Мне лично все равно, кто как по обоюдному согласию.

    Кстати, о традиционных ценностях. До петровских времен к однополым отношениям традиционно относились терпимо, церковь осуждала, карала наложением различных епитимий (говорят, пьянство наказывалось строже).
    Автор концепции «Москва - Третий Рим» монах Филофей псковский в письме Васи́лию III Ивановичу (отцу Ивана Грозного, которого так же подозревали в гомосексуализме), озаглавленным "ПОСЛАНИЕ ВЕЛИКОМУ КНЯЗЮ ВАСИЛИЮ, В КОТОРОМ ОБ ИСПРАВЛЕНИИ КРЕСТНОГО ЗНАМЕНИЯ И О СОДОМСКОМ БЛУДЕ", писал:

    О третьей же заповеди пишу и с плачем горько говорю, чтобы искоренил ты в своем православном царстве сей горький плевел, о котором и ныне еще свидетельствует серный пламень горящего огня на площадях Содомских, о котором пророк Исайя, рыдая, повествовал: «Вслушайтесь в слово Божие, князья Содомские, и воспримите Божий глагол, люди Гоморры: «Что мне жир жертв ваших и подношений ваших, переполнен я всесожжениями. И если принесете мне кадило - мерзко мне это, и праздники ваши ненавидит душа моя!» Так пойми, благочестивый царь, что пророк не мертвым, уже погибшим содомлянам такое говорил, но живым, творящим злые дела. Ибо сказано: «Изменяющий жене разрывает плоть свою, но творящий содомский блуд убивает плод своего чрева». Бог сотворил человека и семя в нем для рождения детей, а мы сами свое семя убиваем и отдаем в жертву дьяволу. И мерзость такая преумножилась не только среди мирян, но и средь прочих, о коих я умолчу, но читающий да разумеет. Увы, мне, как долго терпит милостивый, нас не судя! Все это я написал, много и горько рыдая, и сам я, окаянный, полон грехов, но боюсь и молчать, подобно тому рабу, что скрыл свой талант.

    Это тоже письмо, где монах провозгласил идею, что «Москва - Третий Рим».

    Гомосексуализм был криминализован только при Петре I под тлетворным влиянием Запада, где уже не одно столетие этот грех карался смертью. Говорят, что статья ниже была копией немецкой статьи.

    Глава III. О прелюбодiѣяніи или что къ кому надлежитъ
    5. Кто ненатуральное прелюбодiѣяніе съ скотиною ученитъ или мужъ с мужемъ стыдъ сочинятъ, оный казненъ и созженъ быти имѣетъ, такожъ наказаніе имѣютъ ожидатъ, которые блудъ чинятъ съ ребятами.

    Статья ни разу не была применена.
    И, кстати, как-то читал, что русская знать с трудом отказывалась от бород потому, что до этого в Русском царстве брились только представители нетрадиционной сексуальной ориентации.