Появилось видео подрыва российско-турецкой колонны в Сирии


Непримиримые боевики в Сирии совершили террористический акт в идлибской зоне деэскалации возле населенного пункта Эриха. Они установили СВУ на трассе М4, которое сработало в момент прохода колонны совместного российско-турецкого патруля. Видео подрыва появилось в Сети.


В результате пострадали российские и турецкие военнослужащие. Как сообщили из Центра примирения враждующих сторон в САР, трое представителей военной полиции России получили легкие ранения. Повреждения получили российский БТР и турецкий бронеавтомобиль.

Из ЦПВС уточнили, что после теракта патрулирование было сразу прекращено. Поврежденную технику эвакуировали. Всех раненых россиян оперативно (вертолетом) доставили на авиабазу Хмеймим, где им была оказана медицинская помощь – угрозы их жизни нет. В настоящее время российские военные в Сирии во взаимодействии с турецкими коллегами и сирийскими органами безопасности устанавливают боевиков, которые могут быть причастны к совершению теракта.


Боевики буквально напрашиваются, чтобы ВКС России начали их снова принуждать к миру.
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Сергей Латышев (Серж) 14 июля 2020 14:52
    -3
    В настоящее время российские военные в Сирии во взаимодействии с турецкими коллегами и сирийскими органами безопасности...

    Мир, дружба, жвачка, газ.

    А в СМИ хоть перестреляйте друг друга...
  2. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 14 июля 2020 20:53
    -1
    А так всегда бывает, когда с террористами и оккупантами договариваться начинают, когда их "мочить" надо.

    ....недоумство взрослых,
    для детей расстрел.....


    Солдат жалко.