В России создан безопасный аналог Skype

В России силами одного из подразделений государственной корпорации "Ростехнологии" создан отечественный аналог американского видеочата Skype. Новинка от российских разработчиков получила название AVES-S.




Проект сориентирован в первую очередь на нужды государственных структур и отечественной промышленности. Поэтому во главу угла поставлен вопрос безопасности и конфиденциальности общения. С помощью AVES-S можно проводить удаленные судебные заседания, закрытые совещания, возможно обмениваться конфиденциальной информацией, проводить визуальный мониторинг промышленных процессов.

Российский аналог Skype, помимо передачи картинки высокого качества и текстового чата, дает возможность проводить онлайн презентации, опросы, совместно работать с документами и осуществлять видеозапись. По цене отечественный продукт примерно вдвое ниже зарубежных конкурентов, и его цена в рублях является большим преимуществом.

Российский проект был презентован государственной корпорацией на конференции, посвященной цифровой индустрии.
  • Использованы фотографии: https://www.iphones.ru/
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.