Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Пашинин: Поубиваю всех, включая стариков

Бывшая «звезда» российского телевидения актер Анатолий Пашинин нынче стал одним из украинских карателей — тех, кто почти каждодневно обстреливает мирные города Донбасса. Причем, он воюет даже не в рядах ВСУ, а среди «добровольцев» (попросту говоря, незаконных вооруженных формирований) с откровенно нацистской идеологией.



Как сообщает телеканал НТВ, эта «звезда экрана» ныне считает себя уже немолодым человеком, даже стариком, и полагает, что нужно брать интервью не у него, а у «молодежи» (то есть, у украинских карателей, возраст которых примерно 19-21 год), так как они всё видят иначе. А он может только «расчистить им будущее». Но главный мотив актера-убийцы состоит в том, чтобы «заткнуть рты» всем, кто не согласен с ним и с этой самой неонацистской «молодежью».


Убрать с их пути людей, которые им в лицо будут орать, что ты фашист, ты нацист — вот таких бабулек, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им эти рты словом, я заткну их делом

– заявил он.

В своих предыдущих интервью Пашинин неоднократно говорил, что ловит от войны «кайф», а на передовую попал «за красивые глазки».

Действия данного деятеля подверг критике известный писатель, руководитель движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков:

Желание убивать людей всегда заканчивается наказанием. Наказанием людским, наказанием высших сил. С рук это никогда не сходит. Тем более, что этот человек поднял оружие против своего собственного народа


Писатель и защитник Донецкой Народной Республики Захар Прилепин считает, что Пашинин «инфицирован», даже не украинством, а псевдоукраинством.

Нечего сказать, странное же у Пашинина представление о будущем молодежи! Разрушение собственного же государства, участие в преступной войне против мирного населения, открытое поклонение фашистской идеологии — именно эту дорогу он намеревается «расчистить» для молодых украинцев, судя по его поведению.

А чего стоит стремление «позатыкать рты бабулькам»! Весьма характерно, что именно женщин пожилого возраста он почему-то выделил особо. Видимо, с ними воевать не так страшно, как с шахтерами и металлургами Донбасса, вынужденными взять в руки оружие, чтобы защищаться от таких вот пашининых, ловящих кайф от пролития чужой крови.

Не говоря уже о том, что в этой чудовищной войне гибнут люди всех возрастов — не только молодежь, не только, как он выразился, «бабульки», но и совсем маленькие дети.

Следует отметить, что актер-каратель родился в Кировоградской области в 1978 году. Учился в Москве, в Высшем театральном училище имени Щепкина. Телезрители знают его по фильмам «Грозовые ворота», «Адмирал», «Побег», «Мы из будущего» и некоторым другим. В 2014 году уехал на Украину и поддержал государственный переворот. С 2017 года принимает непосредственное участие в войне, развязанной Киевом против ДНР и ЛНР.
Автор: Елена Громова
Использованы фотографии: https://ytimg.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 9
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  1. Юрий Шишлов Офлайн
    Юрий Шишлов (Юрий Шишлов) 11 июня 2018 17:57
    +4
    Для таких приемлемо только одно определение - МРАЗЬ!
  2. Ferdinant Офлайн
    Ferdinant 11 июня 2018 18:14
    0
    Дурной человек,видимо контуженный.
  3. jurijsv Офлайн
    jurijsv (Юрий) 11 июня 2018 19:28
    +1
    Я так и не понял... Его что контузило на съемках Грозовых ворот?????? А ведь фильм был очень хороший, а из зо этого подонка больше и смотреть не хочется
  4. ventel Офлайн
    ventel (Виталий) 12 июня 2018 22:07
    -4
    Во как адептов Русского мира колбасит . Лично по мне человек достоин уважения если он идет против мнения зомбированой толпы . Ведь Пореченкова не кто не осуждает что он стелял с пулимета по украинцах , зделал себе так сказать сафари . И он вашем понимании герой хотя чего ждать от общества где главный принцип пиар политиков,актеров,спортсменов. Но человека который бросил карйеру за ради своих принципов вы понять не в силах умом скудны.
    1. Anchonsha Офлайн
      Anchonsha (Anchonsha) 13 июня 2018 05:52
      +3
      Это ты, бандеровец, придумал о Пореченкове , чтоб хоть чем то оправдать себя и бандеровцев. Пореченков не воевал еще, но когда допекут американские пополизы, украинские бандеровцы, то карателям на Донбассе не поздоровится.
    2. av58 Офлайн
      av58 (Андрей) 13 июня 2018 14:55
      +2
      1) "Адепты русского мира" не заявляют о желании и готовности убивать своих оппонентов, и не затыкают им рты. 2) Пореченков НЕ стрелял из пулемёта в украинцев, и даже в бандеровских карателей не стрелял (напрасно, кстати), просто стрелял из того, что ему дали. 3) Если война возобновится, то Пашинин закончит тем, чем должно всё закончиться - пулей/верёвкой, и безымянной ямой, туда ему и дорога.
  5. Anchonsha Офлайн
    Anchonsha (Anchonsha) 13 июня 2018 05:49
    +1
    А эту мразь, порожденную режиссером Мережко, нужно просто показательно казнить по условиям военного времени на Донбассе. Иначе такая сволочь способна еще на большие зверства над людьми
    1. ventel Офлайн
      ventel (Виталий) 13 июня 2018 07:41
      -5
      Во первых тыкать это не прилично , во вторых ярлыки развешывать на всех это так по русски. А что Пореченков в аэропорту не стрелял из пулимета в каске с надтписью пресса. Так я и не говорю что он воевал он просто устроил сафари как в Африке но за месть животных он стрелял по людях.А можно я вас буду называть тоже власовец ведь Власов тоже декларировал что воюет за Россию да и атрибуты триколор,гиоргевская лента тоже на форме у в власовцев присутствовала. Для вас руссофилов все другие народы недочеловеки и спрашывается кто здесь фашыст. Во как каратели а в Чечне тоже каратели конституционый порядок наводили и не надо опять вешать ярлык терористы на чеченов ведь они тоже как бы выступали за полную автономию.
  6. av58 Офлайн
    av58 (Андрей) 13 июня 2018 14:50
    0
    Какие проблемы, пусть попробует показать "делом".