Возможный новый дизайн легендарной «Буханки» засветился в Сети


В Сети появилось фото нового дизайна передней части легендарного фургона УАЗ-452, известного как «Буханка». Автором проекта является российский независимый дизайнер Андрей Давыдов, который приурочил свой концепт к столетию СССР.


Ульяновский автомобильный завод разместил это изображение на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте и попросил читателей сообщить, что они думают по поводу предложенной внешности будущего автомобиля.

Продолжая тему концептов, хотим поделиться еще одним ярким дизайн-проектом! Его создатель – @andrey_davydov_brada. В его интерпретации Буханка получила футуристичный дизайн, широкую колесную базу, агрессивные элементы кузова и светодиодную оптику. А что, смотрится отлично! А вы как считаете?

– говорится в сообщении УАЗ.

Нужно отметить, что у представленного концепта действительно очень широкое расстояние между колесами, во всяком случае, это визуально бросается в глаза. Большие внешние зеркала заднего вида автомобилю не повредят, впрочем, как и металлическая защитная накладка на переднем бампере.

К сожалению, УАЗ не проинформировал, какие будут технические характеристики легендарного фургона следующего поколения. Также не были представлены задняя и боковые проекции автомобиля и ничего не сказано про салон.

Классическая «Буханка», которую ценят за ее неприхотливость, выпускается с далекого 1965 года, т.е. уже более половины столетия. Причем за прошедшие годы особых изменений в конструкцию не вносилось. Сейчас такие фургоны стоят от 757 тыс. рублей и оснащаются 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ, мощностью 112 л. с., а также пятиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода.
Использованы фотографии: УАЗ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. 123 Офлайн
    123 (123) 6 сентября 2020 18:40
    0
    • 2
    • 2
    Так себе дизайн. no Вместо "няшного" лупоглазого головастика, хмурый и угрюмый трансформер. Крылья на дверях просто отстой. Видимо, грязюка будет лететь везде.
    Отпустите уже ветерана на пенсию, пора создавать новый автомобиль.
  2. Дима Дима_2 Офлайн
    Дима Дима_2 (Дима Дима) 6 сентября 2020 19:21
    -1
    • 2
    • 3
    Уродец какой-то) Неужели нельзя сделать машину, на которую взглянул и захотел купить.
    1. alexneg13 Офлайн
      alexneg13 (Александр) 7 сентября 2020 11:03
      +2
      • 2
      • 0
      Это как новые российские фильмы - ничто иное, как пародия (позор дегенератам ельциноидам), созданная современными режиссерами на старые добрые фильмы. В Буханке достаточно заменить кресла, а остальное вообще не трогать...
  3. Сергей Латышев (Серж) 6 сентября 2020 19:24
    -2
    • 1
    • 3
    Некрасиво. Выглядит, как имитация чего-то другого.
  4. сталевар Офлайн
    сталевар 6 сентября 2020 19:55
    +2
    • 3
    • 1
    "Буханка" создавалась не для "понтов". И то, что она до сих пор выпускается, подтверждает, что это качественная машина и полностью отечественная, и пользуется спросом. Надеюсь, что и технические характеристики улучшатся, и главное, цена не сильно вырастет.
  5. Юрий Брянский (Юрий Брянский ) 6 сентября 2020 23:01
    0
    • 0
    • 0
    Оставьте Буханку. Мы в ЮГВ на ней в 1984 г. обогнали Мерседес, но потом он нас.
  6. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 7 сентября 2020 04:05
    0
    • 0
    • 0
    Возможный новый дизайн легендарной «Буханки» засветился в Сети

    - Если где-то этот "новый дизайн легендарной «Буханки»" и "засветился"; то только не здесь...
    - Уж могли бы показать подробнее: вид сбоку, салон, панель приборов и т.д...
    - А такая "засветка"... - просто ни о чём...
  7. Bitter Офлайн
    Bitter (Глеб) 7 сентября 2020 10:33
    +1
    • 2
    • 1
    Какой-то хмурый то ли китаец, то ли японец.. Легендарная "Буханка" уже пережила несколько своих прототипов. Теперь можно и этот помодифицировать и поразвивать лет так пять-семь. Потом и он устареет, но зато подрастёт ещё один какой-нибудь дизайнер и нарисует очередной новый концепт. А воз и ныне там.
  8. Барахло машина, в ней только трупы возить лежачие!