Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

«Я женат на русской»: откровения американских мужей

В России есть много молодых особ, одержимых мечтой встретить иностранного принца. И не просто встретить, а чтобы дело дошло до красивой, как в сказке, свадьбы. У каждой из них судьба складывается индивидуально. Кто-то годами сидит на различных сайтах знакомств, которых развелось великое множество. Кто-то едет в путешествие, надеясь встретить его — единственного и неповторимого. А бывает, случается чудо — и вот уже счастливая обладательница обручального кольца летит вместе с мужем в США.



Сайт ForumDaily пытался выяснить, почему же американцы так охотно берут в жены россиянок? Отличаются ли они от американских девушек? Некоторые мужчины охотно поделились своими историями.


Научный сотрудник из Калифорнии Хавьер Сепеда рассказал о том, что познакомился со своей будущей женой Наташей, когда ей было 22 года. Его привлекло в избраннице чувство юмора, понравились ее страсть к путешествиям, легкость на подъем, стремление узнать что-то новое. По его словам, в этом возрасте русские девушки кажутся взрослее, чем американские (которые — еще почти что дети). Да и вообще, у русских молодых женщин шире кругозор, больше знаний о мире.

А еще у россиянок сильнее привязанность к родственникам. Это выражается, например, в том, что американская жена спокойно переедет вслед за мужем куда угодно — в США многие кочуют с места на место. А вот русская — все взвесит, подумает о том, как будет переносить разлуку с близкими.

Еще одна особенность — россиянка вряд ли пойдет на улицу в пижаме, непричесанная, а вот американки это делают нередко.

Военнослужащий Эрик Эндерсон, также из Калифорнии, женился на русской девушке после того, как развелся со своей предыдущей женой. Он искал общения, а заодно — изучал русский язык, поскольку его интересовала наша страна. На одном из сайтов он и нашел Маргариту. Сначала они общались в интернете и по телефону, а потом Эрик приехал в Россию, чтобы увидеть свою виртуальную подругу воочию. И вот уже спустя год Маргарита полетела в США, где молодые люди поженились.

По словам Эрика, она — тот человек, который всегда оказывает поддержку, помогает реализовать мечты. В США мало таких людей — там каждый старается все делать лишь для себя. К тому же, ему нравится то, что он назвал русским характером — Маргарита знает, что хочет, и не слишком озабочена тем, что о ней подумает кто-то со стороны. И умеет добиваться того, что хочет.

Калифорниец также отметил красоту русских женщин и посоветовал другим американцам приезжать в Россию.

Еще один калифорниец — медик Франсиско Диаз. Он говорит, что не может обобщать, чем россиянки отличаются от американок, ибо может судить лишь по своей жене. Наверное, все дело — в харизме. Ему понравилась не только красота избранницы, но и ее задорный характер и умение танцевать.

Программист Фред МакДугал рассказал, что в его жене Юлии его привлекли красота и ум. Он приехал в Россию к друзьям, встретил ее и сразу же влюбился. Да так, что не заметил, как пролетело время. Но преодолеть бюрократические препоны молодым людям оказалось непросто — Фреду пришлось после этого летать в Россию еще 15 раз. Программист считает, что русские женщины более женственны и привязаны к семье. Это было еще одним аргументом, чтобы жениться на Юлии.

Инженера из Вирджинии Роберта Харгрейва и его жену Нелли нельзя назвать юными. Когда они поженились, ей было 47 лет, а ему — 49. Он искал такую женщину, интеллектом которой мог бы восхищаться. Именно такую он и нашел.

К сожалению, далеко не всегда подобные знакомства заканчиваются счастливым браком. Бывают различные истории, в том числе, и трагические. Например, россиянка может оказаться в чужой стране на «птичьих правах», фактически являясь заложницей мужа. Но, в любом случае, можно порадоваться за тех, у кого совместная жизнь сложилась счастливо и кто нашел друг друга вопреки всему.
Автор: Елена Громова
Использованы фотографии: https://ytimg.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Monster_Fat Офлайн
    Monster_Fat (Да Какая Разница) 16 июня 2018 10:07
    0
    Фигня все это. Русские бабы вешаются на любого иностранца, а иностранцы этим с удовольствием пользуются, по принципу "поматросил и бросил".... Причем, пользуясь тем, что русские девушки в эйфории от того, что они нашли себе "заморского принца", видят не "дальше своего носа" и не знакомы с западным законодательством, так оформляют брачные контракты, что в случае развода их русская жена остается голой и босой, и без гроша в кармане.
  2. dmtdmt Офлайн
    dmtdmt (Дима) 16 июня 2018 11:16
    +1
    Я в Италии с 2002 года, на старом сайте генконсульства Италии, был раздел под названием "Замуж за итальянца - готовься к проблемам". Т. к. русские жены как всегда обращались за помощью к России.