WT: Что делает Америку уязвимой перед Россией


То, что объединяет и связывает США, должно перевешивать разногласия между демократами и республиканцами, которые делают Америку уязвимой перед Россией и другими противниками, пишет американская консервативная газета The Washington Times, подконтрольная «Церкви объединения» миллиардера и религиозного деятеля Сон Мён Муна.


Раньше американские политики избегали серьезно критиковать друг друга, а тем более открыто враждовать. Сегодня политический процесс в США практически лишен двухпартийного товарищества. Наша гиперпартийность создает возможности для нападений и разделений, которые наши противники, в частности Россия, безжалостно используют. Кремль оказался особенно искусным в этом деле, используя свою сложную пропагандистскую машину для усиления разногласий в нашей стране.

Демократы и республиканцы регулярно обмениваются обвинениями в сговоре, заговоре и обструкции, не имея общего фундамента, необходимого для защиты от действий России. Наши избранные лидеры направляют свой словесный огонь друг на друга, а не на кремлевского оперативника КГБ Владимира Путина.

В 2015 году кандидат в президенты США Дональд Трамп осудил растущую пристрастность подкомитета по разведке Палаты представителей. Тогда он заявил, что, как бизнесмен, хорошо ладит и с демократами, и с республиканцами, поэтому он станет «великим объединителем для нашей страны».

Вместо этого разногласия между партиями в США лишь усилились, что принесло огромную пользу кремлевской фабрике троллей, занимающейся распространением лжи и пропаганды. И даже несмотря на то, что мы находимся в осаде, мы не в состоянии организовать двухпартийную защиту, которая могла бы сдержать президента России и его соратников.

Успех атак Путина на нашу демократию в значительной степени зависит от того, насколько хорошо мы, граждане и избранные нами политики, уважаем и поддерживаем наши ценности. Особенно в процессе и сразу после предстоящих президентских выборов в ноябре 2020 года. Предыдущее поколение американских политиков понимало, что объединяющее американцев всегда должно перевешивать над разделяющим. В этот самый важный момент нашей истории нам следует помнить и жить их наследием.
  • Использованы фотографии: https://www.bdamerica.org/
3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Дмитрий С. Офлайн Дмитрий С.
    Дмитрий С. (Дмитрий Санин) 26 сентября 2020 14:22
    +6
    Уязвимость в менталитете: русские всегда на всех смотрят и хотят, от того что увидели, лучшего: на западе принято просто забирать то лучшее у других, что они увидели, а потом гадить. Гадить. Гадить!
  2. GRF Офлайн GRF
    GRF 26 сентября 2020 16:12
    +1
    Чем дальше, тем больше у Америки уязвимостей, одна из новых - член BLM за пультом запуска ядерной ракеты...
    а все почему, потому что у них нет партии, и у геев ее в Америке - нет, это ж такое вопиющее нарушение прав меньшинств... в чужие огороды плюют, а свой пытаются в порядке содержать...
    Эй, подражатели, у вас сколько партий? А почему не две?
  3. bubasa Офлайн bubasa
    bubasa (Константин) 26 сентября 2020 18:35
    +2
    то что омериганы нация - персонажей перекати поле, мигрантов, мародёров ... всё это видно по состоянию общества у них сейчас