Мигранты приготовились «сбросить» Меркель с насиженного места

Проблема нелегальной миграции в Германии может пошатнуть власть несменяемой Ангелы Меркель. Германский канцлер является одним из последних столпов идеи глобализма со всеми вытекающими в виде мультикультурализма и толерантности местного населения к приезжим. Именно она широко распахнула двери своего дома приезжим из множества крайне неблагополучных стран мира, среди которых немало религиозных фанатиков, убийц, насильников, террористов, но больше всего обыкновенных иждевенцев, которые с радостью садятся на шею добропорядочных немецких налогоплательщиков.





Мы справимся

– сказала Ангела Меркель, когда всего за год в Германию переселился миллион мигрантов, за что получила прозвище в народе «канцлер беженцев».

Более того, Меркель активно критикует соседние страны Европейского союза, которые пытаются уклониться от бремени содержания за свой счет толп приезжих. Беженцы прибывают в Европу через Италию и Грецию, регистрируются там и направляются в самые богатые страны Старого Света – Германию, Францию, Скандинавию, где самые высокие пособия для мигрантов. Особенно они любят Германию, поскольку очень удобно при каждом случае недовольства местного населения дерзким поведением приезжих припоминать им Гитлера.

Миграционная проблема расколола германское общество пополам. Воспитанные в чувстве вины за грехи дедов и напичканные идеями толерантности, одни искренне поддерживают обездоленных беженцев и своего либерального канцлера. Другие, уставшие от необходимости содержать за свой счет наглые орды бездельников со всего света, которые указывают им, как одеваться, где можно ходить и где нельзя, видят опасность замещения коренного населения темнокожими выходцами из мусульманских стран.

В традиционно католической Баварии созрел бунт против миграционной политики федерального канцлера. Баварская политическая партия ХСС, которую возглавляет Хорст Зеехофер, министр внутренних дел Германии, объявила о том, что может выйти из коалиции с партией Ангелы Меркель. Причиной тому провал попыток убедить канцлера изменить миграционную политику. Ранее Зеехофер даже обещал подать на нее в суд по этому поводу. Противники нелегальной миграции разработали новую концепцию под названием Masterplan Migration, которая предполагает создание «перехватывающих центров» и даст властям больше возможностей экстрадировать беженцев.

Выход ХСС из коалиционного правительства может повлечь за собой политический кризис в Германии и досрочные выборы. Ангела Меркель может попытаться привлечь на свою сторону партию «зеленых», которые также поощряют нелегальную миграцию, но это способно разрушить в итоге ее собственную партию ХДС. Часть бывших сторонников канцлера могут уйти в набирающую популярность «Альтернативу для Германии», которая высказывает вполне пророссийски.

Официальные СМИ пока не подтвердили информацию о политическом расколе в Берлине. Судя по всему, Меркель взяла паузу, чтобы дать возможность глобалистам уломать Хорста Зеехофера. Но если тот дрогнет, ему придется дома иметь дело с разгневанными баварцами, а его партия гарантированно проиграет очередные выборы. Ближайшие недели покажут, кто в Германии сильнее – традиционалисты или глобалисты.
Автор: Сергей Маржецкий
Использованы фотографии: https://novayagazeta.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти