Украинским трёхлетним детям расскажут о геях и научат заниматься сексом

Одна из главных проблем современной Украины — это даже не ее стремление в Европу, а то, что оттуда берется лишь самое худшее. Например, так называемый «секспросвет» с раннего возраста. Доходит до откровенной пропаганды содомизма чуть ли не с пеленок. Вот, например, цитата из одной книжки:

Большинству мальчиков нравятся девочки, но есть и такие, которым нравятся мальчики


Украинским трёхлетним детям расскажут о геях и научат заниматься сексом




А книжка эта — не что иное, как учебник для детей-дошкольников, начиная с трех лет. Называется «Откровенный разговор об ЭТОМ». А далее — такие подробности интимной жизни, что даже цитировать противно. Да еще и с соответствующими иллюстрациями.



Проблема в том, что Евросоюз рекомендовал Украине принять так называемый «План мероприятий по национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года». Название, конечно, красивое, подвоха просто так не увидишь. Но им предусматривается, в частности, введение специального курса «повышения квалификации» по специализации «Транссексуальность». Также Европа обязывает Киев разработать законопроект о легализации однополых браков и о возможности трансгендерным парам усыновлять детей.

Весьма активно действует на Украине ЛГБТ-сообщество. В частности, оно выступило с предложением подвергнуть ревизии все школьные учебники — вдруг там встретятся слова о том, что гомосексуализм является болезнью, психическим расстройством и т. д. Ранее это сообщество выступало против того, чтобы в Википедии в статье про гомосексуальность присутствовал раздел «Риски для здоровья».

Между прочим, вышеупомянутый учебник для дошкольников вместе с «пикантными» иллюстрациями — в духе свежих рекомендаций со стороны ООН. В нынешнем году ЮНЕСКО, которое с недавних пор возглавляет еврейка по национальности Олди Азулай из Франции, издало документ под названием «International Technical Guidance on Sexuality Education», что переводится как «Международное техническое руководство по половому просвещению». В нем содержатся рекомендации подробно рассказывать детям в образовательных учреждениях про различные аспекты интимной жизни, включая, например, аборты, а также пропагандировать содомистские связи. Документ был принят, несмотря на то, что многие страны-члены ООН возражали против него.

Согласно этому документу, пятилетним детям следует изучать «нетрадиционные семьи», например, когда «голубые» или «розовые» пары воспитывают ребенка. Им также полагается «размышлять о том, как они относятся к своему собственному биологическому полу и гендеру» и найти «доверенных взрослых» (не родителей!), которые могли бы побольше рассказать о человеческих телах и о чувствах.

Когда ребенку исполнится девять лет, то, в соответствии с подобными рекомендациями, ему нужно говорить, что нельзя разделять мужскую и женскую природу. А еще в этом возрасте они должны знать о способах «удовлетворить» себя самостоятельно и о том, как это прекрасно. Ребятишки даже должны описывать, что именно испытывают мужчины и женщины в ходе данного процесса.

В двенадцать лет ребенок обязан считать, что любые сексуальные желания и фантазии здоровы, и их нельзя судить. Что у каждого есть право выражать подобные чувства (не исключая даже педофилию). Следует также обучать детей, как заниматься физической «любовью» и не забеременеть.

А уж в пятнадцать лет подросток должен публично упрекать любого, кто не согласен с тем, что гомосексуальность и трансгендеризм — это норма. На таких людей следует вешать ярлыки «гомофоб» и «трансфоб».

И весь этот абсурд — вовсе не какие-то измышления отдельных излишне озабоченных лиц. Это — официальный документ ЮНЕСКО, одного из подразделений Организации Объединенных Наций!
Автор: Елена Громова
Использованы фотографии: www.sdelanounih.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти