«Добро пожаловать в Россию»: Куда может уехать Трамп после поражения на выборах


Президент США Дональд Трамп сообщил, что может покинуть страну, если проиграет выборы Джо Байдену. Куда направится Трамп, если решит покинуть США, попыталось выяснить американское издание Politico.


Во время предвыборного мероприятия в штате Джорджия Трамп заявил, что спокойно передаст ключи от Пенсильвания-авеню 1600, если проиграет выборы. Впрочем, последнее совсем не гарантировано. Он может просто упаковать чемоданы и уехать из страны, судя по его намекам во время выступления.

Бегство против худшего кандидата в истории американской политики оказывает на меня давление

– сказал Трамп своим сторонникам.

Представляете, если я проиграю? Что я буду делать всю свою жизнь? Я буду говорить, что проиграл худшему кандидату. Я не буду чувствовать себя хорошо. Может быть, мне придется уехать из страны, я не знаю

– добавил Трамп.

Вот места, где Трамп был бы желанным или не очень желанным гостем.

Африка – плохое место, не приветствуется.

Брюссель (Бельгия) – «адская дыра», по его словам, туда точно не поедет.

Мексика – «стена Трампа» говорит сама за себя.

Берлин (Германия) – Ангела Меркель и её муж Иоахим Зауэр не пустят Трампа даже на порог.

Озеро (водохранилище) Газиводе (Уджман) на границе Сербии и Косова подошло бы для Трампа. Премьер Косово Авдулла Хоти поддержал идею о переименовании озера в честь президента США, но местные жители сильно возражают и считают это несправедливым.

Шотландия (Великобритания) и Ирландия – отличные поля для гольфа. Шотландия могла бы быть лучшим вариантом для Трампа, учитывая исторические семейные связи. Его мать, Мэри Энн Маклауд, родилась в деревне Тонг на острове Льюис. При этом Байден имеет глубокие корни в Ирландии. Однако обе страны имеют договоры об экстрадиции с США. Поэтому тут могут возникнуть осложнения.

Люксембург – тут не нужно платить много налогов и живет давний партнер Трампа Жан-Клод Юнкер, бывший председатель Еврокомиссии. Трампа там хорошо встретят.

Барвиха (Россия) – место отдыха российского лидера Владимира Путина. Там Трампу обязательно скажут «добро пожаловать в Россию». Ему будет удобно общаться со своим старым приятелем. Кроме того, это место популярно у различных персон, которые по тем или иным причинам покинули свои страны. Там проживает семья Слободана Милошевича и бывший президент Кыргызстана Аскар Акаев. Там также поселился Эдвард Сноуден, а возможно, скоро в Москву переедет и Башар Асад. Поэтому Трампу будет однозначно не скучно. Более того, там есть шикарная Barvikha Luxury Village, в которой имеются магазины Gucci, Ralph Lauren и Dolce & Gabbana, что будет особенно приятно его жене Мелании.

Баку (Азербайджан) – там есть недостроенный небоскреб и живет олигарх Зия Мамедов, которого американские дипломаты считают «заведомо коррумпированным даже для Азербайджана». Но нужно иметь в виду, что Азербайджан находится в состоянии войны с Арменией.

Форт Трамп в Польше прекрасно подойдет. По крайней мере, он будет хорошо укреплен, а если снаружи будут шуметь протестующие, от них можно избавиться.

Ново-Место (Словения) – родной город Мелании для Трампа может быть хорошим местом, чтобы сбежать от всего этого. Он явно любит Восточную Европу, так как две из трех его жен были оттуда. Однако реакция может быть неоднозначной. Деревянная статуя Мелании подверглась нападению поджигателей. Теперь её заменили на бронзовую.

Пхеньян (КНДР) – хорошая возможность встретиться с Ким Чен Ыном. Пхеньян также хорош, если вы любите посещать массовые военные парады и можете игнорировать ужасающую бедность, а Трамп счастлив делать и то, и другое.
  • Использованы фотографии: http://www.kremlin.ru
8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Dark Офлайн Dark
    Dark (Design Ovragoff) 20 октября 2020 21:32
    +1
    Чё за бред????
  2. 123 Офлайн 123
    123 (123) 20 октября 2020 22:04
    +1
    Ростов не резиновый. winked
  3. пищак Офлайн пищак
    пищак 20 октября 2020 22:06
    0
    Постебались хорошо! smile
    Никуда не придётся Трампушке бежать!
    ИМХО
  4. Огурцов Офлайн Огурцов
    Огурцов (Огурцов) 20 октября 2020 22:51
    +1
    Нашли друга России..... ха-ха три раза
  5. Петр Владимирович (Петр) 21 октября 2020 00:06
    +1
    Прикольно! Поржал...
  6. gorenina91 Офлайн gorenina91
    gorenina91 (Ирина) 21 октября 2020 05:38
    -2
    -Можно ...конечно же и посмеяться... -Но России явно будет не до смеха , если в США выиграют демократы...
    1. Оё Сарказми Офлайн Оё Сарказми
      Оё Сарказми (Оё Сарказми) 21 октября 2020 09:31
      -1
      Опять сержант спит, и под ником Ирины кто-то халтурит...
      Что касается выборов в США, Россия давно ушла от американской зависимости. Скорее, от выигрыша демократов хуже будет США, ибо и так с экономикой швах, да ещё ворюга мирового масштаба станет во главе!
      Хотя что я говорю... Совет ирландских кланов подправит.
    2. медведь040 Офлайн медведь040
      медведь040 21 октября 2020 19:43
      +4
      Галина, выборы в США напоминают мне фразу чеширского кота из "Алисы в стране чудес'' -

      Все равно к кому ты попадешь, оба они не в своем уме.